21 октября 2021, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Бывает же такое

Во Владикавказе произошла трагедия
В республиканской клинической больнице с

12-08-2021
Во Владикавказе произошла трагедия
В республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи во Владикавказе (Северная Осетия) погибли 11 человек. Трагедия случилась из-за прорыва трубы, подающей кислород для больных, – все они скончались из-за возникшей в результате аварии нехватки кислорода. Всего в больнице в реанимации находились 67 больных, 13 из которых были подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Вот по этим людям и пришёлся смертельный удар.

Британского принца обвинили
в насилии
Жительница США Вирджиния Джуффре подала иск в федеральный суд Манхэттена, в котором обвинила в сексуальном насилии принца Эндрю, герцога Йоркского, сына королевы Елизаветы Второй. Случилось это 20 лет назад. Ранее она пострадала от финансиста Джеффри Эпштейна, изнасиловавшего её в 16-летнем возрасте. Как заявляет Вирджиния Джуффре, Эпштейн использовал её для сексуальных утех своих влиятельных знакомых, одним из которых был принц Эндрю. На тот момент жертве насилия было 17 лет. После этого принц якобы ещё не раз принуждал потерпевшую к сексу.

Лукашенко рассказал, когда признает Крым
Белоруссия признает Крым регионом России, когда это сделают крупные российские олигархи. Соответствующее заявление сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе своей пресс-конференции. «Когда Белоруссия Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнёт поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет», – цитирует Лукашенко ТАСС. Это был намёк на то, что российский крупный бизнес из-за западных санкций до сих пор боится работать в Крыму.

Россияне предпочитают отдыхать дома
Жители России предпочитают проводить отпуск дома. Во всяком случае, большая часть отпускников этим летом провела его именно так, о чём свидетельствуют данные опроса фонда «Общественное мнение». В отпусках в этом году успели побывать 20% населения страны. Более половины из них никуда не ездили. Значительная часть отдох­нувших провели отпуск на даче. Как показало исследование, лишь 1% опрошенных отдыхали за рубежом.

Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ