23 апреля 2021, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

В конце концов

Известный телеведущий

17-03-2021

Он приехал специально, чтобы поздравить победительниц инстаграмм-конкурса «Платье с историей». С самого утра в Художественном музее ждали приезда звезды, победительницы конкурса и посетители выставки прогуливались по экспозиции, нетерпеливо поглядывая на лестницу, в надежде первыми увидеть Малахова.

Оказавшись в музейных стенах особняка купца Сироткина, звёздный телеведущий вёл себя, как обычный вдумчивый и слегка восторженный посетитель. Он с интересом осмотрел экспозицию и задал множество вопросов организаторам выставки, экскурсию по которой провели для него министр культуры региона Олег Беркович и руководитель департамента специальных проектов АНО «Центр 800» Екатерина Чудакова.

Неторопливо прогуливаясь по экспозиции, Малахов постоянно снимал понравившиеся ему платья на телефон. Увидев платье Натальи Водяновой, он обрадовался: «О, Наташино платье!». Поклонники шли за ним по пятам, стремясь сфотографировать звезду. Самые смелые делали селфи и мгновенно выкладывали их в Сеть.

– Платья – это часть искусства, ведь по одежде складывается первое впечатление о человеке, и чаще всего оно остаётся надолго, – отметил Малахов. – Я знаю многих героинь, которые представили свои наряды на выставке, и словно встретился с ними! – поделился шоумен.

Андрей Малахов также поделился впечатлениями о Нижнем.

– Я сегодня посетил несколько музеев и галерей, остался под впечатлением и считаю, что Нижний становится столицей современного искусства, – отметил Малахов, пообещав приехать в Нижний ближе к юбилею города.

Олег Беркович рассказал гостю о подготовке к предстоящему юбилею города и подарил ему значок с символикой 800-летия. А Малахов намекнул, что скоро знаковые культурные события ждут и область – а именно Выксу. Но его тут же прервали и попросили не раскрывать секрет.

А потом началось само награждение победительниц, каждой из которых телеведущий вручил букет и сказал несколько тёплых слов. После чего предложил им сделать общее фото на их же телефоны. Причём фотографировала победительниц жена губернатора региона Екатерина Никитина! Малахов лично отдавал ей телефоны девушек и эффектно позировал на камеру.

После церемонии награждения популярный телеведущий осмотрел экспозиции Нижегородского государственного художественного музея, где проходит выставка, и спешно покинул музей на огромном чёрном «Мерседесе». Как успел ведущий на прямой эфир в Москву – остаётся загадкой.

Ольга СЕВРЮГИНА.

Фото К. МАРТЫНОВА.


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ