14 июня 2021, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Новости

Нижний Новгород закупил новую коммунальную технику

11-03-2021

Администрация Нижнего Новгорода подписала соглашение с ПАО «КамАЗ» по обновлению городского парка коммунальной техники – эта проблема комплексно не решалась уже около 10 лет. Договорённости были достигнуты в рамках рабочей поездки губернатора области Глеба Никитина и главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева в Татарстан.

По словам главы региона, нижегородские автопроизводители уже тесно взаимодействуют с предприятием «КамАЗ», выпуская на базе его шасси технику различного назначения.

– Прежде всего, сейчас речь идёт о коммунальной технике для Нижнего Новгорода, – отметил губернатор. – Необходимы не разовые решения, а системный подход, который позволит своевременно закрывать потребности города. Сегодня ещё раз убедились в широких возможностях предприятия и зафиксировали готовность к всестороннему сотрудничеству.

Как рассказал мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев, для обновления коммунальной техники был выбран именно «КамАЗ», потому что эта техника отличается надёжностью. Кроме того, у предприятия есть сервисный центр в Нижнем Новгороде, и обслуживание техники можно вести с экономией бюджетных средств.


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ