01 марта 2021, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Машина вне времени

26-11-2020

Нижегородец стал «гостем из прошлого»

21-летний Евгений Егоров из Нижнего Новгорода засветился в сериале «Гости из прошлого». В фильме он сыграл фарцовщика Жорика. Нижегородец оказался на одной съёмочной площадке вместе с мэтрами кино Юрием Стояновым, Алексеем Макаровым и Михаилом Трухиным. Евгений Егоров рассказал нам, как попал в этот сериал, и поделился впечатлениями от работы со звёздами.

Сюжет фильма разворачивается между двух времён. По сценарию, в начале 80-х годов профессор Матвей Пиотровский, которого играет Юрий Стоянов, создаёт машину времени. Во время неудачного эксперимента одна половина его квартиры останется в 80-х, а вторая попадёт в наши дни.

Кинопробы к сериалу проходили два года назад. Евгений к тому времени уже перебрался в Москву, где окончил театральный колледж Олега Табакова. Его сразу пригласили на роль Жорика из 80-х. Евгений Егоров признаётся, что ничего не знал о том времени, поэтому пришлось обращатсяь за помощью к своей бабушке.

– Я позвонил ей и сказал: «Бабуль, тут такое дело, я скоро фарцовщика играть буду. Кто это такие?» И понеслось: наверное, часа два провисели на телефоне. Я старался по максимуму запомнить всю информацию и переварить, – рассказал Евгений.

После съёмок Евгений выкупил пару вещей на память: рубашку того времени и джинсы. В памяти у нижегородца останется и работа со звёздами кино.

– Юрий Стоянов, Алексей Макаров, Михаил Трухин – это талантливые, состоявшиеся артисты. Мастера своего дела! Поэтому работать с ними было очень интересно. Когда-то я смотрел телевизор и видел этих актёров на экране, а теперь стою с ними в одном кадре. Это, конечно, впечатляет, – поделился он.

До «Гостей из прошлого» Евгений уже успел сняться в фильме «Ёлки Последние» и в сериале «Полицейский с Рублёвки». А в следующем году на широкие экраны вый­дет фильм Ренаты Литвиновой с участием нашего земляка. В эту картину Евгений попал благодаря своей наглости.

– Я парень довольно наглый, в хорошем смысле, поэтому прямо так и сказал: «Рената, я хочу с вами поработать, можно ли мне прийти к вам на пробы?» Это блистательная женщина, абсолютно не похожая ни на кого. Такая, какая она есть! Именно поэтому я её безумно люблю! – признался нижегородец.

А на следующей неделе на канале ТНТ выйдет сериал «Идеальная семья», где Евгений Егоров также сыграл заметную роль. Вполне возможно, что Евгений станет восходящей звездой российского кино и пополнит список нижегородских знаменитостей.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ