30 октября 2020, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

На самом деле

01-10-2020

Шепелева обвинили в издевательствах над Жанной Фриске

На днях Лера Кудрявцева в интервью Ксении Собчак заявила, что Дмитрий Шепелев издевался над Жанной Фриске накануне её смерти. И этого, по словам телеведущей, она ему никогда не сможет простить.

Это уже не первое подобное заявление со стороны друзей Жанны и даже её родных, которые уверяют, что Дмитрий Шепелев просто использовал свою звёздную жену.

Лера Кудрявцева ещё год назад публично намекнула Дмитрию Шепелеву, что ничего не рассказывает о нём публике только из-за Платона.

Теперь же она разоткровенничалась ещё больше.

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого», – призналась она Ксении Собчак в эфире её канала.

Подобные заявления со стороны близких Жанны звучали уже не раз.

Год назад другая её подруга, Ольга Орлова, дала понять, что Дмитрий Шепелев пытался наживаться на болезни своей жены и за деньги сливал журналистам информацию о её состоянии и местонахождении.

По словам Владимира Фриске, избранник дочери с самого начала не понравился ни семье, ни друзьям Жанны.

– Он заносчивый какой-то был, неприятный в общении, никому из моих друзей он не нравился. Да и её подругам тоже не особенно, – делился с нами Владимир Фриске.

Хотя сама Жанна была влюблена в Шепелева безоглядно. По словам близких друзей, она даже расцвела рядом с ним.

«Любовь – такая вещь… Ты можешь влюбиться в не очень хорошего человека, но те эмоции, которые ты испытываешь, гораздо важнее, – делился Влад Лисовец. – Мне не очень понравился финал их отношений. Я не понял этого финала. Я увидел совсем другого человека, но его любила Жанна, и я обязан его уважать ради её чувств».

Как делился с нами Владимир Фриске, отношение Шепелева к Жанне резко испортилось сразу же после её болезни.

– Когда Жанна заболела, он начал очень плохо к ней относиться, – рассказал отец певицы. – Он практически не заходил к ней. Перед её отъездом в Германию он орал на неё, когда никого не было: «Ты никому не нужна! Кому ты нужна такая?!». А это услышала сестра Наташа. Она его поставила на место. После этого он начал с Наташей конфликтовать.

При этом Шепелев, по словам Владимира Фриске, пользовался деньгами жены, безжалостно её обманывая.

– Но потом она уже сама всё поняла, – с горечью вспоминал он. – Она слышала наши разговоры по поводу того, что он крысятничает. Деньги её таскает. Мы, конечно, тихо разговаривали, но она всё поняла. Но ничего не могла сделать – она уже была неподвижна. Она только отворачивалась, когда он заходил.

По словам Владимира Фриске, даже он сам не знал до конца, как ужасно обращался несостоявшийся зять с больной женой. Ему об этом рассказали подруги Жанны. Именно поэтому-то Шепелев теперь и не общается ни с кем из них.

– Сейчас он всех её подруг ненавидит и ни с кем не хочет общаться, потому что все про него правду знают. Они же были с ней постоянно, – уверен Владимир Фриске.

Сам Дмитрий Шепелев пока никак не отреагировал на признание Леры Кудрявцевой.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ