30 октября 2020, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь

Одобрямс-с

01-10-2020

Лыжникам  сохранят трассу

Несколько месяцев назад стало известно о том, что на месте лыжных трасс в посёлке Дубравном, на которых больше 50 лет катаются простые нижегородцы и профессиональные спортсмены, может появиться песчаный карьер. Тогда губернатор Глеб Никитин пообещал внимательно разобраться в вопросе и принять меры, если для них будут основания.

Недавно он успокоил нижегородцев, заявив, что трасса будет сохранена. Сейчас школа по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью занимается оформлением документов, чтобы получить участок в бессрочное пользование.

Развязку В Сормово сдадут раньше времени

Развязку на Циолковского планируют сдать раньше срока. Об этом рассказал губернатор Глеб Никитин заместителю председателя правительства Дмитрию Чернышенко по время рабочего совещания.

Предполагалось, что работы будут закончены только в 2022 году, но глава региона поручил ускорить процесс и завершить всё в августе следующего года. Движение по трассе будет запущено в это же время.

А вот строительство новой дороги в Ольгино, к сожалению, закончить раньше времени не получится. Однако уже в ближайшее время там запустят две дополнительные полосы в сторону Богородска. Это должно разгрузить дороги и избавить жителей региона от необходимости стоять в постоянных пробках. 


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ