30 октября 2020, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь

Как вы дошли до жизни такой?

01-10-2020

Глава сельсовета

Уборщица, которая мыла полы в Повалихинском сельском поселении Костромской области, выиграла выборы на пост главы. Она заявила, что это получилось случайно, так как она участвовала в выборах лишь для создания альтернативы. Иначе их признали бы несостоявшимися. Однако отказаться от поста главы сельсовета она теперь не может. В ближайшее время уборщица пройдёт обучение и приступит к своим обязанностям.

...И что такого? Еще Ленин говорил, что любая кухарка может управлять государством. Так почему же уборщица не может возглавить сельсовет? Россия, как известно, страна возможностей, и хорошо, что они открываются для всех. Предлагаем растиражировать этот опыт на всю страну и получше присмотреться к работникам клининговых компаний, дворникам и посудомойкам. Выборы-то в Госдуму тоже не за горами. 

Любительница цветов

Необычное объявление появилось в подъезде дома на улице Тонкинской. Администрация ТСЖ сообщила о варварском нападении на местную клумбу – кто-то оборвал розы на высаженных кустах. По камерам видеонаблюдения удалось установить, что это сделала жительница этого же подъезда. Представители ТСЖ попеняли нарушительнице за небрежное отношение к «плодам людского труда и заботы».

...Нет, а вот обязательно было предавать этот факт огласке? Возможно, это и не нарушительница вовсе, а просто одинокая женщина. Может, ей никто из мужчин цветы не дарит, вот она и решила под покровом ночи сама себе сделать подарок. Так что её пожалеть нужно, а не ругать. А вместо этой «доски позора» лучше бы доску объявлений о знакомствах в подъезде сделали. 

Выксунский благотворитель

В Выксе объявлена социальная акция «Семье по козе». Местный благотворитель готов подарить многодетным этих животных. Главное условие – семья должна взять козу на содержание. Всего таким образом он готов раздать 15 коз. Заявки уже принимаются.

...Торопитесь, люди! Может ли быть лучший подарок для многодетной семьи, чем коза? Поселить её в детской комнате, обеспечить сбалансированное пятиразовое питание, заказать бубенчики на рожки от лучших ювелиров – то-то радости будет всем! И главное, к такой семье теперь на кривой козе не подъедешь. 


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ