23 октября 2020, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь

Новый фильм снимают в Нижнем Новгороде

17-09-2020

Уже второй раз за несколько недель в Нижнем Новгороде проходят съёмки фильма. В этот раз производством занимается студия «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, а снимает картину режиссёр Алексей Нужный. В главных ролях – Сергей Бурунов и Мария Аронова.

По сюжету взрослая супружеская пара из 2040-го, чьи отношения подходят к концу, возвращается на 20 лет назад – в день, когда они решили пожениться. Каждый из них хочет заставить себя молодого изменить принятые решения, в вместе с ними и будущее. Но переубедить неразлучных парня и девушку из 2020-го не так просто, ведь они по-настоящему влюблены.

– В этой истории для меня важно исследовать природу взаимоотношений взрослой пары, их ненависти друг к другу и найти то, что под ней скрывается, – рассказал Алексей Нужный. – А ведь это желание любить. Вместе с тем в нашей фантастической драме с элементами комедии зрителей ждёт много трюковых сцен и экшена.

Съёмки в нашем городе проходили три дня в Театре драмы. Для этого территорию рядом огородили специальными лентами и построили декорации. Нижегородцев же пригласили принять участие в массовых сценах. Для этого надо было только заранее записаться и надеть красивые, эффектные наряды, чтобы сойти за настоящих театральных зрителей.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ