12 августа 2020, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Звёзды у дачи

16-07-2020

Российские знаменитости рассказали о работе на грядках и первом урожае

В самом начале пандемии знаменитости потянулись в свои загородные дома. Привычную сцену им заменили грядки, а вместо микрофона они вооружились лопатами и граблями. Недавно звёзды рассказали, как они отдыхают от городской суеты и что выращивают на своих грядках. Так, Алла Пугачёва уже вырастила редиску, а Сергей Безруков похвалился первым урожаем огурцов и кабачков.

Мама ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова родом из Пильнинского района. Звезда ТВ вместе с семьёй часто отдыхает на родной даче.

– Я очень люблю проводить отдых в деревне в Пильнинском районе, – признался Тимур в одном из интервью. – У нас на участке деревянный дом, который построил мой дед. Я его когда-то восстанавливал.

 Сергей Лазарев на своих «шести сотках» посадил в этом году клубнику. Видимо, певец решил порадовать своих детей (дочь Анну и сына Никиту) сладкими ягодами. Звезда российского шоу-бизнеса занялся посадками в начале мая.

«Клубника посажена. Посмотрим, что вырастет», – написал певец. 

А вот у звезды сериала «Универ» и бывшего депутата Государственной Думы Марии Кожевниковой выросла идеальная клубника. Актриса поспешила похвастаться дарами природы в Instagram. В помощниках у Марии – двое старших сыновей, Ваня и Максим.

«Никакая купленная не сравнится с той, что можно съесть даже без мытья», – отметила звёздная огородница.

Титул «Мистер огород» в этом году мог бы завоевать уроженец города Лысково Сергей Безруков. На своей страничке в Instagram актёр делится с подписчиками своими огородными победами. Накануне Безруков показал собственноручно выращенные огурцы и кабачки.

Звезда российского шоу-бизнеса Елена Ваенга также имеет нижегородские корни. Об этом она рассказала в начале марта во время гастролей. Для поклонников артистки это стало полной неожиданностью. Дед певицы родом из Павлова. Звезда шансона заглянула в нижегородскую глубинку и посетила родовой дом своего деда. Поговаривают, что после этого визита Елена Ваенга задумалась о покупке недвижимости в Нижегородской области.

Елена Темникова этим летом выращивает огурцы и помидоры. Певица накануне опубликовала в Instagram фото, которое она сделала в теплице. Звезда «Фабрики звёзд» крепко держит лейку на фоне рассады. Фанаты прозвали Елену «Мисс огород-2020».

Теплицы и парники установила у себя за городом и актриса Екатерина Климова. Звезда сериала «По законам военного времени» выращивает на даче землянику, огурцы, перцы, помидоры, базилик, жимолость.

«Я даже картошку посадила в этом году впервые в жизни», – похвалилась артистка.

Последовал примеру Сергея Безрукова и другой наш земляк, Владимир Кристовский. На даче в Подмосковье музыкант решил посадить немного зелени и овощей. На своей страничке в Instagram солист группы «Уматурман» опубликовал видео, на котором показал, как сажает огород.

Кстати, у Владимира и его брата Сергея есть дача на берегу Горьковского моря. Сейчас в доме живут родители музыкантов. Совсем недавно они приезжали в Нижегородскую область, чтобы поздравить маму Ольгу Владимировну с днём рождения.

66-летняя актриса Елена Проклова считается одной из самых продвинутых дачниц среди российских звёзд. В своё время она взялась приводить в порядок земельный участок и решила научиться ландшафтному дизайну, получила второе высшее образование по этому направлению.

«Мой сад – это моя третья любовь после семьи и творчества. Это не какое-то банальное хобби, как может показаться на первый взгляд, а занятие, в которое я вкладываю свою душу», – призналась звезда.

Совсем недавно Максим Галкин опубликовал в Instagram видео, где продемонстрировал салат из летних овощей. Главное в этом блюде – ингредиенты. Салат простой: огурец, помидор, редис и зелень. Все овощи вырастила сама Примадонна.

«Это Алла придумала сделать на участке теплицы. У нас подрастают помидоры, лук, сладкий перец, морковка. Уже редиска роскошная пошла!» – сообщил юморист.

Ирина Пегова – самая знаменитая уроженка Выксы – старается не забывать свои нижегородские корни. Во время пандемии коронавируса она приехала в Нижегородскую область и весь период самоизоляции провела у себя на родине. Звезда театра и кино навела порядок в доме и на своём огороде. 


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ