12 августа 2020, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Ложь во спасение

16-07-2020

Бари Алибасова уличили в обмане 

Студия программы «Пусть говорят» на один из вечеров превратилась в боксёрский ринг. Бари Алибасов-младший подрался с экс-солистом группы «На-На» Валерием Юриным. Разняла звёздных гостей охрана.

На шоу «Пусть говорят» Бари Алибасов-младший заявил, что бывший директор музыкальной группы «На-На» Андрей Назаров, экс-солист Валерий Юрин, а также дочь супруги Алибасова-старшего Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга покушались на жизнь его отца. Он считает, что они намеренно спаивали продюсера. Так, Бари Алибасов-младший обвинил Андрея Назарова в краже ценных документов из кабинета отца и продемонстрировал видео, на котором Алибасов-старший и Назаров в состоянии алкогольного опьянения обсуждают некую квартиру.

Как оказалось, видео снял повар продюсера Виктор Концедайло. Он сам подтвердил, что Назаров тогда лежал пьяный и говорил, что хочет заполучить квартиру. Когда в телестудии появился Валерий Юрин, Алибасов-младший набросился на него с кулаками. Их с трудом разняла охрана.

На шоу Бари Алибасов-младший рассказал, что его отец находится в психиатрической клинике и врачи выявили психоз на последней стадии алкоголизма.

«У отца обнаружены необратимые нарушения коры головного мозга из-за корсаковского психоза, который обычно появляется на последней стадии алкоголизма. Шансы на выздоровление составляют всего 2 процента», – сказал Бари Алибасов-младший.

Поговаривают, что Бари Алибасов не случайно развернул всю эту шумиху. Он хочет завладеть всей недвижимостью отца. Специалисты говорят, что если Бари Алибасова признают невменяемым, то Лидии Федосеевой-Шукшиной будет трудно вернуть свою квартиру.

Напомним, в прошлом году Лидия Николаевна серьёзно заболела, и законный супруг уговорил её на сделку. Федосеева-Шукшина отписала ему свою собственность – квартиру в Новой Москве, а также (!) свою долю на авторские права Василия Шукшина. В свою очередь Алибасов переписал эту квартиру на своего помощника Сергея. Естественно, тот добровольно жильё актрисе возвращать не собирается.

По другой версии, вся шумиха вокруг имени Бари Алибасова-старшего – обычный пиар, а все эти скандалы – обычная постановка.

– История с чистящим средством для труб была постановкой. Алибасов не пил химию. А Алибасов-младший просто отрабатывает бабки, которые ему платят на ТВ. Он явно переигрывает на съёмках, – рассказал нам источник из близкого окружения семейства.

По некоторым утверждениям, группа «На-На» давно не приносит Алибасову ни денег, ни славы. Вот он и придумывает все эти истории, чтобы подогреть к себе поутихший интерес.

Евгений КРУГЛОВ. 


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ