29 сентября 2020, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Такова жизнь

Одобрямс-с

14-05-2020

Новый завод появится в регионе

Завод по производству металлоизделий построит на улице Коновалова в Нижнем Новгороде компания ООО «Первая ковка». По словам её генерального директора, предприятие методом холодной обработки на итальянских станках будет производить архитектурные элементы декора – балясины, перила, поручни, подставки и так далее.

Строительство планируется начать уже во второй половине этого года и завершить к началу 2021-го.

Предполагается, что объём производства составит 1000 тонн металлоизделий в год. Объём инвестиций – 50 млн рублей. Проект сопровождает Корпорация развития региона.

Торговать нижегородской продукцией будут не только в нашей стране, но и в странах Евразийского экономического союза. Поэтому, как заявил гендиректор Корпорации развития, данный проект – один из ярких примеров, отвечающих направлениям нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». 

ЖК «Квартал Европейский» могут достроить к 2021 году

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин обратился в правительство России с просьбой помочь с достройкой скандально известного ЖК «Квартал Европейский». Пока в эксплуатацию сданы только два дома из четырёх.

В обращении главы региона говорится о том, что жилой комплекс находится в исторической части Нижнего Новгорода. Для того чтобы не допустить роста социальной напряженности и для формирования благоприятного архитектурного облика центра города губернатор попросил поддержать восстановление прав обманутых дольщиков «через завершение строительства» жилого комплекса к 800-летию города в 2021 году. 


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ