29 сентября 2020, вторник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Елена Прекрасная

16-04-2020

Кто помог Степаненко помолодеть и похудеть

67-летняя Елена Степаненко после развода с 74-летним Евгением Петросяном заметно преобразилась. Она похудела и помолодела лет на 20. Преображения Степаненко отметили телезрители её нового шоу, которое стартовало на канале «Россия-1».

По словам экс-супруги Евгения Петросяна, она давно хотела примерить на себя роль ведущей и выйти за рамки своего творческого образа.

«Я давно хотела в своей жизни что-то изменить, и это шоу – как раз то, чего мне так не хватало. Мне так хочется хоть немного скрасить это домашнее пребывание, собрать всех у телеэкрана, чтобы побеседовать на важные для нас темы, встретиться с людьми, которые по-настоящему интересны. Ну а хорошее настроение обязательно придёт – это я вам обещаю», – заявила знаментость.

Зрители и поклонники засыпали Елену Степаненко комплиментами. Многие даже не узнали артистку, насколько она похорошела.

Сама Елена Степаненко уверяет, что умудрилась сбросить 46 килограммов без помощи пластической хирургии, только за счёт диеты.

«Просто поняла – надо меньше есть. Размер употребляемой порции должен умещаться в ладошке, поэтому за стол нужно садиться не реже шести раз в день, а не два-три, как мы привыкли. Если проголодалась, спрашиваю себя – хочу именно кушать или всё-таки пить? Опрокидываю стакан воды и жду 20 минут, что ответит организм. Если он продолжает настаивать на приёме пищи, повторяю ритуал. Коли всё равно голодна, только тогда ем. Вот знаете, как иногда бывает: обедаешь – и вдруг отвлекает телефонный звонок. Отрываешься от трапезы, через полчаса возвращаешься, а уже не хочется! Так мы устроены: осознание, что сыты, в мозг поступает лишь через 20 минут. Представляете, сколько можно в себя запихнуть за это время?» – поделилась Степаненко.

Правда, как говорят специалисты, без рук пластических хирургов здесь всё-таки не обошлось.

– Елена Степаненко сделала себе ряд пластических операций, подтяжку лица, блефаропластику, пластику круговой глазной мышцы, подтяжку бровей, обновила зубные импланты, – сообщил нам один из пластических хирургов, изучив фотографии артистки.

Если так дело пойдёт и дальше, то Елена Степаненко сможет найти себе мужа намного моложе Петросяна.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ