10 апреля 2020, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Дочка и точка

12-03-2020

Любовь Успенская расплакалась на концерте в Нижнем Новгороде 

Любовь Успенская на концерте в Нижнем Новгороде разоткровенничалась со зрителями. А во время исполнения песни «Доченька моя» звезда шансона и вовсе расплакалась.

Любовь Успенская приехала в Нижний Новгород в вип-вагоне «Стриж» в день концерта. На вокзале её встретили организаторы с цветами. Певица поблагодарила за букет и отправилась в гостиницу.

В Нижнем Новгороде артистка остановилась в гостинице «Меркурий». Для неё был готов номер-студия с кухней за 15 тысяч рублей. По словам сотрудников гостиницы, Любовь Успенская из номера практически не выходила. Была доброжелательна.

– Любовь Успенская заказывала в номер свежие фрукты и овощи, – рассказали сотрудники отеля. – Артистка призналась нам, что придерживается диеты. Следит за своей фигурой.

Из гостиницы на представительской машине Любовь Успенская отправилась в концертный зал «Юпитер». Звезда шансона собрала практически полный зал. Свободные места были только на последних рядах, а места по 4000–5000 рублей были полностью заняты.

Публика в основном состояла из дам лет 40. Единицы пришли на концерт любимой артистки с мужьями.

Любовь Успенская вышла на сцену с 15-минутным опозданием. Чем оно было вызвано, неизвестно. Артистка появилась перед публикой в роскошном платье серебристого цвета и облегающих сапожках. Публика встретила Успенскую бурными аплодисментами.

Концерт длился 2,5 часа. Любовь Успенская спела свои самые известные хиты и новые песни. В самый разгар шоу артистка вывела на сцену молодого артиста, звезду шоу «Голос» Левана Кбилашвили. Поговаривают, что Успенскую с молодым певцом связывает не просто любовь к музыке, а нечто большее.

Леван Кбилашвили и Любовь Успенская исполнили две песни. Публика приняла дуэт на ура.

– Никуда я тебя не отпущу, – кокетливо обратилась Успенская к молодому певцу.

Исполняя песню «Доченька моя», певица даже расплакалась.

– Сейчас жизнь моя несладкая, и самая лучшая медицина – песня и творчество, – обратилась к залу певица.

Зрители взорвались аплодисментами.

– Люба, мы с тобой! – послышался в зале громкий женский голос, а Любовь Успенская продолжила концерт.

Накануне звезда призналась, что она полностью прекратила общение со своей 30-летней дочерью Татьяной Плаксиной.

«Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чём не бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать всё, что хочет. Первые плоды уже вижу», – рассказала Любовь Успенская.

Напомним, конфликт между знаменитостью и её наследницей разгорелся после программы «Звёзды сошлись», где Татьяна Плаксина жаловалась на звёздную маму и уверяла, что та оскорбляла и даже била дочь. Позже Татьяна заявила, что на подобные заявления её уговорили авторы программы, публично извинилась перед мамой и улетела в Америку. По некоторым сведениям, она страдает психическим заболеванием.

Так или иначе, но скандал с дочерью принёс Успенской неплохую прибыль. И теперь её концерты проходят при полных аншлагах.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ