08 июля 2020, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

​Алле Пугачёвой стало плохо с сердцем

12-03-2020

Примадонне российской эстрады Алле Пугачёвой пришлось срочно лечь в больницу. Певице стало плохо с сердцем. Из-за проблем со здоровьем она отменила свой традиционный «Праздник жёлтых цветов», который отмечает в первое воскресенье весны, и не пришла на шоу Валентина Юдашкина 8 марта. Хотя каждый год старалась поддержать кутюрье и была среди почётных гостей шоу.

Как рассказал нам источник из близкого окружения артистки, серьёзные проблемы со здоровьем у Аллы Пугачёвой возникли ещё в начале года.

– В последнее время Пугачёва часто жаловалась на боли в области сердца. Певица обратилась к врачам. Они провели плановый осмотр. Певице провели операцию. Врачи рекомендовали ей отказаться от публичных мероприятий на ближайшее время, – сообщил наш источник.

За комментарием мы обратились к официальным представителям Аллы Пугачёвой.

– У Аллы Пугачёвой всё в порядке с сердцем, – коротко ответила директор звезды Елена Чупракова. – Никаких операций она не делала.

Проблемы с сердцем у Аллы Пугачёвой возникают уже не в первый раз. Три года назад врачи провели певице стентирование сосудов (операция, во время которой пациенту устанавливают специальный каркас внутри сосуда, чтобы расширить узкую часть артерии).


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ