28 февраля 2020, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

​Ксению Собчак сняли с рейса за дебош

06-02-2020

Ксения Собчак снова оказалась в эпицентре скандала. Известную телеведущую сняли с рейса Москва – Санкт-Петербург авиакомпании «Россия» во Внуково. Ксению Собчак не устроило поведение стюардесс, и она закатила истерику. Из самолёта светскую львицу выводили представители транспортной полиции. В результате вылет задержали на несколько часов.

За комментарием мы обратились к официальным представителям Ксении Собчак. По их словам, телеведущая сама покинула самолёт. Дело в том, что рейс, который должен был вылететь в 15.30, по техническим причинам задержали примерно на час.

– Ксения Анатольевна сама попросила спустить её на землю. Она опоздала на встречу, поэтому лететь в Санкт-Петербург было уже бессмысленно, – объяснила представитель звезды Елена.

Тогда мы связались с представителями авиакомпании «Россия».

– Рейс SU 6034 из Внуково в Санкт-Петербург был задержан, в том числе в связи с добровольным отказом одного из пассажиров от полета, – рассказали в пресс-службе авиакомпании «Россия».

Как выяснилось, после того как Собчак покинула салон самолёта, по требованиям техники авиационной безопасности пришлось вновь провести осмотр самолета. Что привело к дополнительной задержке рейса.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ