08 августа 2020, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

​Александр Петров женится на Стасе Милославской

30-01-2020

31-летний Александр Петров прощается со своей холостяцкой жизнью. Звезда российского кино готовится к свадьбе. Избранницей артиста стала 24-летняя Стася Милославская. Они познакомились во время съёмок фильма «Стрельцов». Свадьба должна состояться уже этой весной.

За комментарием мы обратились к официальным представителям Александра Петрова. Однако они не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о свадьбе.

– Личную жизнь артиста мы не комментируем, – строго ответила агент Петрова Екатерина Корнилова.

Однако, по словам нашего источника из близкого окружения Александра Петрова и Стаси Милославской, влюблённые действительно готовятся к торжеству.

– Новогодние каникулы звёздная пара провела в Таиланде. Там Саша и сделал предложение, – сообщил наш источник. – Когда Саша и Стася вернулись в Москву, они решили подать заявление в ЗАГС.

Однако, как известно, Петров уже один раз собирался жениться – на Ирине Старшенбаум. В 2017 году пара объявила о помолвке. Однако до свадьбы дело так и не дошло, и в прошлом году несостоявшиеся супруги расстались. Скептики опасаются, что в итоге подобная участь постигнет и Стасю Милославскую.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ