09 августа 2020, воскресенье
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Ушли в отрыв

16-01-2020

Звёзды российского шоу-бизнеса устроили себе лето в новогодние каникулы

Зимние каникулы – это не только повод отметить Новый год, но и устроить себе мини-отпуск. Звёзды российского шоу-бизнеса не стали исключением и в начале года отправились на популярные курорты. Судя по Instagram, самыми популярными направлениями у знаменитостей стали Куршевель, Таиланд и Мальдивы.

Филипп Киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров отправился в новогодние каникулы на Мальдивы. Компанию ему составил фитнес-тренер, с которым злые языки приписывают звезде роман. На Мальдива

Ксения Собчак

Ксения Собчак любит активный отдых и поэтому приехала на лыжный курорт Куршевель. Во Францию известная телеведущая прилетела вместе с сыном Платоном, мужем Константином Богомоловым и его дочерью от брака с Дарьей Мороз Аней. На знаменитый курорт Собчак с семейством добирались на частном самолёте. Компанию звёздному семейству составили их друзья.

Ксения Собчак рассказала в Instagram, что её сын сам уже ездит на лыжах, и окунулась в воспоминания. «Первый раз я приехала в Курш в далеком 98-м году, еще из Питера. Жили в дешевом отеле на самом низком уровне с двоюродной сестрой и компанией безумных сноубордистов.Они и поставили на доску. С тех пор каждый год я ездила в горы, обьездила кучу мест, но Курш по-прежнему лучшее место на Земле!» – заявила телеведущая.х парочка занималась подводным плаванием, каталась на яхте, гуляла по пляжам.

Максим Виторган

Экс-супруг Ксении Собчак вместе со своей возлюбленной Нино Нинидзе отправился в Италию. «Главное - всё делать вовремя. Я всегда стараюсь двигаться навстречу людскому потоку: все с отдыха – я на отдых», – написал в Instagram Максим Виторган.

Влюблённые наслаждаются тёплой погодой на побережье Италии в Милане. Судя по фотографиям, которые пара выкладывает в соцсеть, Максим и Нино пока не добрались до снежных вершин. Возможно, они это сделают в ближайшее время.

Ольга Бузова

На лыжных трассах Куршевеля проводила каникулы и звезда «Дома-2» Ольга Бузова. Туда она отправилась вместе с блогером Давидом Манукяном, с которым они уже живут под одной крышей. На днях бывшая блондинка заявила, что наконец нашла мужчину своей мечты и счастлива до дрожи. В Куршевеле Ольга и Давид встретили Новый год.

Позже парочка перебралась в Таиланд. Судя по фото, которыми звезда делится с подписчиками в Instagram, она взяла с собой не один чемодан купальников. Каждый день телеведущая и певица выходит на пляж в новом наряде и с готовностью делится подробностями их романтического отдыха.

Алла Пугачёва и Максим Галкин

Звёздная чета решила обойтись без путешествий. Каникулы они провели в кругу родных и близких. И из замка в деревне Грязь практически не выезжали. Только на Рождество Алла и Максим отправились в гости к давней подруге семьи Иде Достман. На фотографии с этой вечеринки Примадонна предстала на удивление помолодевшей. Поклонники заподозрили, что звезда прибегла либо к пластике, либо к фотошопу.

Анастасия Волочкова

Так, Анастасия Волочкова по традиции отправилась в жаркие края. На этот раз излюбленным Мальдивам она предпочла Таиланд. И там она по традиции уже успела продемонстрировать свой фирменный шпагат. 

Александр Петров

Любимец зрительниц и режиссёров на новогодние каникулы улетел в романтическое путешествие со своей новой избранницей – актрисой Стасей Милославской. Пара отправилась в Таиланд, остановившись на острове Ко Панг. Здесь они встречали на море закаты и рассветы, купались, ездили на экскурсии, плавали на лодке.

Егор Крид

Звезда шоу-бизнеса провёл новогодние каникулы в Дубаи, где совместил приятное с полезным – и жарой насладился, и концерт провёл. 


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ