27 января 2020, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Мышиная возня

09-01-2020

В этом году нас ждут финансовые трудности и смена власти

Многим из нас хотелось бы знать, каким будет наступивший год. Кого в 2020-м ждёт успешная карьера, а кому, наконец, удастся устроить личную жизнь.

Мы решили пойти дальше и поинтересоваться у астрологов судьбой целого региона. Узнать о кардинальных переменах в разных сферах деятельности, которые в итоге коснутся каждого жителя.

Оказалось, впереди нас ждёт много интересного…

Финансы

В финансовой сфере астрологи не дают оптимистичных прогнозов. Многим из нас придётся потуже затянуть пояса.

– С финансовой точки зрения сложным будет весь год, – прогнозирует астролог Нижегородского астрологического общества Сергей Левицкий. – Особенно неблагоприятными будут январь, июль и ноябрь. Март, май и октябрь, напротив, станут наиболее удачными месяцами для города и его жителей с финансовой точки зрения.

При этом в 2020-м хорошо покупать недвижимость, начинать бизнес или инвестировать деньги в долгосрочный проект. Звёзды обещают от всего большие дивиденды. Правда, есть одно «но»: все начинания должны быть тщательно спланированы.

Экономика

Юпитер будет находиться в Козероге почти весь наступивший год, вплоть до 19 декабря. В такой момент, говорят специалисты, можно ожидать глобальных экономических трудностей. К примеру, в последний раз Крыса и Юпитер в Козероге встречались в 2008 году, когда мир накрыл мощнейший финансовый кризис.

Впрочем, Нижегородской области астрологи предсказывают более-менее стабильную обстановку. Областной бюджет будет пополняться, а все важные программы – воплощаться в жизнь.

– Вероятно, что в регионе возрастут объёмы иностранных инвестиций, – также предполагает Сергей Левицкий.

Бюджету области это принесёт дополнительные миллионы, а простым нижегородцам – новые рабочие места.

Впрочем, не обойдётся и без сложностей. По мнению астролога, проблемы могут возникнуть в транспортной сфере города. Возможен рост аварий с участием автобусов и маршруток.

Как это ни странно, но скандалы и происшествия могут произойти и в сфере образования. Какие – астролог не уточняет.

Карьера

Специалисты утверждают, что наступивший год будет удачным для людей серьёзных, опытных, готовых брать на себя ответственность.

По прогнозу, карьерный рост ожидает и бизнесменов, и работников офиса. Год Крысы предоставит поразительную возможность открыть свой проект, а если финансовая сторона не оправдала надежд, – вернуться на предыдущую работу.

Не стоит идти на риск, поскольку Крыса не одобряет авантюры. А если не хватает денег – ищите для дополнительного заработка надёжные и легальные источники.

Политика

Наступивший год – особый для Нижнего Новгорода.

– В этом году наступает закладка нового 30-летнего цикла в развитии города, – объясняет Сергей Левицкий. – И события, которые будут предшествовать этому обстоятельству, могут затронуть власть в городе, принести изменения. Случится это весной – вероятнее всего, в мае.

Не исключено, что политические перемены произойдут и на самом высоком уровне. Так, известный астролог Павел Глоба считает, что в 2020 году Россия завершает свой кризисный период, который начался в 2014 году. Уже с конца 2020 года начинается новый цикл длиною в 30 лет, который, по мнению астролога, станет для России периодом расцвета.

Однако он не исключает, что переход в новое состояние страны будет болезненным. По словам Павла Глобы, старая модель власти отжила своё, и новая политическая модель неизбежна. Революции – как век назад – астролог не прогнозирует, называя перемены в 2020 году «революцией сверху».

Семья

Крыса – это семейный знак. И в этом году многие обретут семью и свою половинку. А ещё это очень хороший год для беременности. С 2020-го по 2030 годы будут рождаться очень талантливые дети, среди которых немало настоящих лидеров и гениев.

Учёные напоминают, что Свинья (2019 год) принесла парам множество непредсказуемых ситуаций, но 2020-й обещает быть более мирным. Однако вторая половина года может принести в отношения недоверие, что приведёт к ссорам, в том числе и по надуманным причинам.

Катастрофы

В наступившем году произойдёт сразу шесть затмений, что значительно больше обычного. А значит, говорят астрологи, мы станем свидетелями знаковых событий, влияющих на исторические процессы.

К сожалению, в период таких серьёзных затмений резко увеличивается количество авиационных катастроф и ДТП. Самыми напряжёнными в течение грядущего года будут январь, июнь, июль и декабрь.

Конечно, это не означает, что планирующим в эти месяцы поездку или долгожданный отпуск нужно срочно сдать билеты. Но осторожность, говорят астрологи, не помешает в любом деле.

А верить или нет звёздным предсказаниям, каждый решает сам.

Юлия МАКСИМОВА.


Популярное


ЗИМНЯЯ СКАЗКА

На стадионе «Нижний Новгород» откроют каток


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ