08 июля 2020, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

26-12-2019

Галина Волчек в коме

Знаменитую советскую актрису и художественного руководителя московского «Современника» 86-летнюю Галину Волчек госпитализировали в Боткинскую больницу. Предположительный диагноз двустороннее воспаление легких.

По данным некоторых СМИ, актриса впала в кому. В пресс-службе «Современника» 24 декабря сообщили, что её состояние стабилизировалось.

Наталью Бочкарёву ждет суд

В Москве передали в один из столичных судов скандальное уголовное дело 39-летней Натальи Бочкарёвой, задержанной с кокаином этой осенью.

В конце сентября знаменитость остановили сотрудники ГИБДД. Поведение Бочкарёвой показалось им подозрительным. При проверке документов инспекторы почувствовали запах алкоголя и предложили ей пройти медицинское освидетельствование. Но актриса отказалась. А в ходе досмотра у неё нашли кокаин.

В настоящее время Бочкарёва находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до трёх лет тюрьмы.

Лера Кудрявцева избавилась от силиконовой груди

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева шокировала своих подписчиков, сообщив, что избавилась от грудных имплантов. Как оказалось, они протекали в течение 5-6 лет и ей даже пришлось лечь на операционный стол. Об этом ведущая сообщили на своей странице в социальной сети.

По словам Кудрявцевой, некачественные импланты она установила в Санкт-Петербурге 15 лет назад. Доктор тогда пообещал, что их можно будет «танком давить», и давал пожизненную гарантию.

Как пояснила в своём посте телеведущая, таким предупреждением она хочет уберечь всех девушек от пластики груди.

Квартиру Киркорова продают из-за долгов

Латвийский банк ABLV Bank подал в суд на Филиппа Киркорова. Знаменитый певец задолжал по кредиту больше 50 миллионов рублей.

В итоге суд обязал ООО «Филипп Киркоров Продакшн» и самого певца выплатить 779 тысяч евро (больше 54 миллионов рублей) задолженности, штрафов и процентов по кредитному договору. При том, что банк требовал с певца почти в четыре раза больше.

В итоге на торги была выставлена квартира певца стоимость почти в 200 миллионов рублей и установленная там бытовая техника. В том числе кофемашина и четыре кондиционера.

Как объяснил адвокат Киркорова Александр Добровинский, два года назад кредит исправно выплачивался. А затем банк закрылся и начал требовать перевода средств на счета третьих лиц, что очень опасно. Теперь же, по словам защитника, станет ясно, куда и как выплачивать задолженность.

Александр Цекало выкупил свою фамилию

Известный юморист и продюсер 58-летний Александр Цекало в прямом смысле выкупил свою фамилию у бывшей жены сестры Веры Брежневой 35-летней Виктории Галушко.

Ещё год назад Цекало женился на казахской модели и художнице Дарине Эрвин. Как оказалось, всё это время она отказывалась сменить свою девичью фамилию, заявляя, что одна Цекало уже есть и этого достаточно.

В итоге, по словам источника, близкого к паре, Цекало просто заплатил Галушке, которая никак не хотела расставаться со звездной фамилией. Он даже отправил вместе с ней юриста, который следил за всем процессом.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ