27 января 2020, понедельник
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Прощальная гастроль

19-12-2019

В Нижнем Новгороде Валерий Леонтьев отказался от дорогого номера

Валерий Леонтьев дал грандиозный концерт в Нижнем Новгороде. Легенда советской и российской эстрады представил публике юбилейное шоу «Я вернусь!» Поговаривают, что эти концерты станут последними в карьере артиста. В следующем году певец собирается объявить об уходе со сцены.

В Нижний Новгород Валерий Леонтьев приехал на «Стриже» в вип-вагоне. Как рассказали нам организаторы концерта, певец приехал на вокзал в Москве за полчаса до отправления поезда, однако состав подали только за 5 минут до отправки. Всё это время Леонтьеву пришлось провести на перроне. Отогревался он чаем уже в вип-купе «Стрижа».

С вокзала в Нижнем Новгороде Валерий Леонтьев сразу же отправился в гостиницу «Александровский сад». Там для певца был приготовлен самый лучший номер, представительский люкс с видом на реку за 10 тысяч рублей в день. Правда, утром артист попросил поменять номер. Причина – шум машин.

– Для Валерия Леонтьева очень важно хорошо выспаться. Поэтому шумоизоляции в номере он уделяет особое внимание. В гостинице «Александровский сад» он попросил поменять номер, где бы он смог выспаться. В отеле оказались свободными стандартные номера с видом во двор. Он спокойно туда переселился, – сообщили в окружении артиста.

Как рассказали нам организаторы, Валерий Леонтьев – один из самых непривередливых артистов российского шоу-бизнеса. Никаких требований дорогих лимузинов и кулинарных изысков в его райдере нет.

– Валерий Леонтьев старается следить за своим здоровьем и фигурой. Артист ест гречку и занимается спортом, – рассказали организаторы нижегородского концерта.

Шоу Валерия Леонтьева в Нижнем Новгороде проходило на сцене концертного зала «Юпитер». Билеты стоили от 1500 до 5000 рублей.

Концерт проходил при полном аншлаге. Артист исполнил как полюбившиеся многим хиты, так и менее известные песни. Охрана в зале запрещала делать фото и видео и пресекала попытки лазерными указками. Однако зрителей это мало останавливало.

– Спасибо вам за ваше настроение, за ваши аплодисменты, вы лучшие! – объявил Валерий Леонтьев в финале программы под музыку к песне «Дельтаплан».

После концерта он оставил на память в «Юпитере» свой размашистый автограф и написал: «С любовью!»

Сейчас у певца небольшой тур по городам России. Новый год Валерий Леонтьев будет встречать в Майами. В Америке он проведёт весь январь.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


ЗИМНЯЯ СКАЗКА

На стадионе «Нижний Новгород» откроют каток


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ