16 июля 2020, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Пришла и говорит

12-12-2019

Алла Пугачёва осталась без Максима Галкина

На прошлой неделе в Москве состояла премьера киноверсии юбилейного шоу Аллы Пугачёвой – «Тот самый концерт». На премьеру пришла сама Примадонна и её звёздные друзья Валентин Юдашкин, Юрий Николаев, Светлана Дружинина и многие друзья. На кинопоказе побывал и наш корреспондент.

Премьера фильма-концерта состоялась в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате. Такой ажиотаж не снился ни одному западному и российскому артисту. Сотни журналистов, тысяча поклонников заполнили всё фойе кинотеатра.

Алла Пугачёва медленно вошла в зал в кольце охраны. Публика встретила её овацией и криками: «Браво». Примадонна в сопровождении дочери Кристины Орбакайте и внука Никиты Преснякова прошла к своему креслу. Пугачёва была одета в элегантное чёрное платье и модную куртку в рок-стиле. Мужа Максима Галкина и детей – Лизы и Гарри – на премьере замечено не было. Ещё накануне юморист в Instagram предупредил, что не сможет посетить кинопоказ из-за съёмок. Одна из поклонниц попыталась вручить Примадонне подарок, но охранник эту попытку пресёк.

Перед началом «Того самого концерта» на сцену поднялись директор Первого канала Константин Эрнст и авторы фильма-концерта Татьяна Гулина и Филипп Григорьян.

– Никита Сергеевич Михалков сказал, что будет снимать Аллу Борисовну, когда она станет комической старухой, – пошутил Константин Эрнст. – Но она в неё не превратится никогда.

Сама Пугачёва вышла на сцену, как и было обещано, в конце премьеры. Публика с букетами рванула к сцене. Пугачёва царственно показала, чтобы цветы положили на сцену. Она поблагодарила зрителей и сказала, что сильно волновалась. А после процитировала строки из своей знаменитой песни: «Когда я уйду далеко-далеко, не мучаясь и не тревожась, быть может, вздохнет кто-то очень легко, а кто-то заплачет, быть может».

Последние строки Примадонна произносила уже вместе с залом. У многих зрителей на глазах блестели слёзы.

После показа Пугачёва села в машину и уехала. На переднем сиденье лежали ландыши – подарок одного из преданных поклонников звезды.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ