30 сентября 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей.

07-12-2017

Тимур Еремеев признан сыном Спартака Мишулина

34-летний актёр Тимур Еремеев получил результаты ДНК-теста, которые подтвердили его родство со Спартаком Мишулиным. Однако законная дочь актера Карина Мишулина и его вдова Валентина Константиновна сомневаются в прозрачности экспертизы. По их мнению, Тимур не может быть сыном Мишулина, потому что в 1984-м врачи диагностировали у актёра бесплодие.

Также впервые на публике открыто появилась мама Тимура Татьяна Анатольевна. Она рассказала, что они общались с Мишулином на протяжении 35 лет и он часто помогал им с Тимуром деньгами и дарил дорогие подарки.

Джеффри Раша обвинили в сексуальных домогательствах

Австралийского актера 66-летнего Джеффри Раша, известного по роли Барбароссы в «Пиратах Карибского моря», обвинили в сексуальных домогательствах. Сиднейская театральная компания предъявила ему обвинения в «неподобающем поведении» во время постановки спектакля «Король Лир» в 2015 году и вынудила покинуть пост главы Австралийской академии кино и телевизионного искусства. О сексуальных домогательствах со стороны актёра рассказала одна из девушек, игравших в спектакле. Но сам Джеффри Раш все обвинения отрицает. Более того, когда он попросил киноакадемию назвать имя актрисы, то получил отказ.

Олега Табакова экстренно прооперировали

Олег Табаков, лежащий в тяжелом состоянии в одной из московских больниц, экстренно прооперирован. Он был доставлен в Первую городскую больницу №27 с серьёзным воспалением легких и заражением крови. После операции его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако сейчас, по словам вице-мэра Москвы и куратора медучреждений столицы Леонида Печатникова, в самочувствии актёра появилась положительная динамика – он начал понемногу вставать, у него улучшились показатели крови и появился аппетит.

Резо Гигинеишвили нашёл новую любовь

Бывший муж Надежды Михалковой 35-летний Резо Гигинеишвили спустя месяц после развода завел новые отношения. Выяснилось, что новой избранницей режиссера стала известная бизнесвумен Галина Агапова.

Резо Гигинеишвили был женат уже дважды. Его первая супруга певица Анастасия Кочеткова родила ему дочь Марию 11 лет назад. А от второго брака с дочерью известного режиссера у него осталось двое детей – 6-летняя Нина и 4-летний Иван, которые после недавнего громкого развода остались с матерью.

Кристина Агилера тайно вышла замуж

Американская певица 36-летняя Кристина Агилера и её возлюбленный Мэтт Ратлер тайно поженились. Пара помолвлена еще с 2014 года, но свадьбу откладывали из-за напряженного рабочего графика певицы. Решение пожениться влюбленные приняли спонтанно во время недельного отпуска в Венеции. Церемония состоялась во время специально организованного катания на гондолах. Свадебное торжество для друзей и родственников пара решила отложить до весны. У Кристины и Мэтта есть 3-летняя дочь Саммер Рейн.

Анастасия КАЗАКОВА.


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ