25 января 2020, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

05-12-2019

Юлия Михалкова стала ведущей КВН

36­летняя звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова, недавно покинувшая шоу, не долго оставалась без работы. Теперь вместе с Михаилом Галустяном она будет вести детский КВН на канале СТС.

По словам Юлии, шоу «Уральские пельмени» она покинула, чтобы избежать творческого застоя. Правда, по некоторым сведениям, она перебралась в Москву ради состоятельного кавалера, который живёт в столице. Немалую роль сыграли и царящие в команде настроения – шоу переживает не лучшие времена, среди участников наметился раскол (не случайно двое из них, Мясников и Рожков, даже отказались от общих гастролей).

70­летний Борис Грачевский вновь станет отцом

Знаменитый создатель «Ералаша» Борис Грачевский и его третья жена 34­летняя Екатерина Белоцерковская станут родителями. Об этом стало известно после того, как Екатерина появилась на красной дорожке одной из премий в мини­платье, подчёркивающем округлившийся живот.

Екатерина стала уже третьей женой Бориса Грачевского. В 1970 году создатель «Ералаша» женился на Галине, с которой прожил почти 35 лет. У них родилось двое детей – Максим и Ксения. А в 2010 году артист женился на актрисе Анне Панасенко, которая была младше на 37 лет. У них родилась дочка Василиса. Однако супруги очень быстро развелись.

Анастасия Заворотнюк пошла на поправку

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк хоть и медленно, но идёт на поправку. Об этом журналистам рассказал друг мужа певицы, 48­летнего фигуриста Петра Чернышёва.

Ещё в марте Анастасии поставили страшный диагноз – рак головного мозга на одной из последних стадий. Долгое время актриса находилась в реанимации.

Сейчас Анастасия проходит курс реабилитации после удаления опухоли. По некоторым сведениям, операция прошла успешно и у актрисы появился шанс на выздоровление. Из­за принимаемых препаратов она сильно прибавила в весе. Но уже узнаёт близких. К ней начали привозить младшую дочку, годовалую Милу.

У Евгения Алдонина родился третий ребенок

У бывшего мужа погибшей певицы Юлии Началовой, 39­летнего футболиста Евгения Алдонина родилась дочка. Его вторая супруга Ольга подарила ему девочку Анжелику.

Для спортсмена новорождённая стала третьим ребёнком. У футболиста и его второй жены уже растёт 3­летний сын Артём.

В браке же с Юлией Началовой в 2006 году у него родилась дочка Вера. После развода звёздной пары девочка жила с матерью. Однако после трагической смерти певицы Вера переехала к отцу и сейчас живёт с его семьёй.

Николай Носков спел впервые после инсульта

Знаменитый российский певец Николай Носков выступил перед публикой впервые после двухлетней паузы. В 2017 году он перенёс инсульт и на время был вынужлен приостановить музыкальную карьеру

И на днях артист исполнил одну из самых известных своих композиций «Снег» на вечернем шоу Ивана Урганта. В течение всего выступления артист сидел в кресле и был практически неподвижен. Однако, как заметили зрители, речь и голос музыканта уже восстановились.

9 декабря музыкант решил выступить с новой программой «Живой».

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.


Популярное


ЗИМНЯЯ СКАЗКА

На стадионе «Нижний Новгород» откроют каток


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ