25 января 2020, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Наталья Бочкарёва тайно вышла замуж

05-12-2019

После скандала с наркотиками Наталья Бочкарёва решилась на кардинальные меры в жизни. Актриса сменила свой семейный статус. Звезда сериала «Счастливы вместе» вышла замуж. На перемены в личной жизни Бочкарёва намекнула на своей страничке в Instagram. Актриса опубликовала фото в свадебном платье и написала: «Спасибо тебе, Вселенная, за возможность ощутить себя по-настоящему счастливой. Теперь я точно знаю, что миром правят только любовь, добро и красота!»

Как рассказал нам источник из близкого окружения артистки, свадьба состоялась в конце ноября.

– Торжество проходило в очень узком кругу, – сообщил наш источник. – Были только самые близкие друзья и родственники. Наташа невероятно счастлива. Она нашла себе достойного избранника.

Чтобы проверить эту информацию, мы связалась с помощницей Натальи Бочкарёвой Дарьей. Однако рассказывать о свадьбе она отказалась.

– Эту информацию мы комментировать не будем, – сказала помощница.

Сама актриса хранит молчание. Много лет Бочкарёва состояла в браке с бизнесменом Николаем Борисовым, от которого родила сына Ваню и дочку Машу. Кто стал новым избранником Натальи, неизвестно. В последнее время Бочкарёвой приписывали роман с личным помощником Романом. Их часто видели вместе на публичных мероприятиях.


Популярное


ЗИМНЯЯ СКАЗКА

На стадионе «Нижний Новгород» откроют каток


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ