08 августа 2020, суббота
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

Найден убийца Маши Ложкарёвой

05-12-2019

По некоторым сведениям, следствие вышло на убийцу Маши Ложкарёвой, пропавшей 1 августа 2018 года. Подозреваемого задержали этим летом, но он то сознавался в убийстве девочки, то отказывался. Но теперь проведена экспертиза, которая доказывает вину 44-летнего мужчины, ранее уже неоднократно судимого за преступления сексуального характера.

Чтобы проверить эту информацию, мы обратились в Следственное управление СКР по Нижегородской области, которым расследуется дело об исчезновении 13-летней Маши Ложкарёвой.

– Мы эту информацию не комментируем, – сообщила нам старший помощник руководителя регионального СУ СКР Юлия Склярова, не подтвердив, и не опровергнув появившиеся сведения. – Сообщений для прессы у нас пока нет.

За уточнением мы обратились в поисковый отряд «Волонтёр НН».

– Мне известно только, что следствием рассматривалось около десятка версий: от бытовых (не туда свернула, заблудилась, упала и сломала ногу) до криминальных, – сообщил нам руководитель отряда Сергей Шухрин.

Между тем информации об обнаружении тела пропавшей девочки не появлялось, более того, 24 ноября поисковый отряд «Волонтёр НН» в очередной раз организовывал поисковые мероприятия.


Популярное


УСЫНОВИ НАЛИЧНИК

Необычная акция в Нижегородской области


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ