12 декабря 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Концерт без комплексов

28-11-2019

Лолита искала в Нижнем Новгороде нового мужа

Лолита Милявская на концерте в Нижнем Новгороде назвала своего бывшего мужа Дмитрия Иванова «оленем» и попыталась найти себе нового избранника.

В Нижний Новгород Лолита вместе со своей командой приехала на скоростном поезде «Стриж» в вагоне класса люкс. Билет в такой вагон стоит 8 тысяч рублей. С вокзала звезда российского шоу-бизнеса отправилась в 4-звёздочный отель Mercure. Артистка остановилась в номере «Привилегия» за 7900 рублей.

– В номере певица жила одна, – рассказали нам сотрудники отеля. – Лолита была приветлива и доброжелательна. Артистка старалась не выходить. Всю еду заказывала в номер. В основном это была рыба и овощи. Сейчас артистка на диете.

Концерт Лолиты проходил в концертном зале «Юпитер». Нижегородцам певица представила новую программу «Мне 55». Хотя сейчас Лолите 56.

Билеты на шоу стоили от 1500 до 4500 рублей. Среди зрителей были в основном одинокие женщины. Единицы пришли на концерт парами.

На сцену КЗ «Юпитер» Лолита Милявская вышла с 15-минутным опозданием. Перед зрителями звезда выступала в обтягивающем комбинезоне, украшенном стразами. Наряд подчёркивал роскошные формы «женщины без комплексов».

Концерт Лолиты длился два часа. Она исполнила несколько новых песен и известные хиты.

– В зале есть свободные мужчины? – поинтересовалась в середине выступления Лолита.

Несколько мужчин в первом ряду подняли руки. Певица поинтересовалась у одного из них, сколько лет. Узнав, что ему 31, замахала руками.

– Я больше никого усыновлять не хочу, – заявила она, и зал одобрительно взорвался аплодисментами.

По словам Лолиты, вместе с адвокатом Сергеем Жориным они намерены подать на экс-супруга певицы в суд за заведомо ложный донос – Дмитрий Иванов обвинил её в том, что она взломала его почту и аккаунты в соцсетях.

– Один олень подал на меня в суд за то, что якобы я у него что-то взломала. У него, видимо, так взломан мозг, что олень не понимает, что я его могу по статье 306 посадить, – объявила Лолита.

Сам же Дмитрий Иванов уже неплохо заработал на разводе с Лолитой. Экс-супруг дал интервью в телепрограмме Андрея Малахова. Он уверяет, что Лолиту всегда любил и свадьбу с ней оплатил сам. За свои откровения экс-супруг звезды получил 3 миллиона рублей.

Впереди у Иванова участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ