12 декабря 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

28-11-2019

Константин и Софья Эрнст станут родителями

Генеральный директор Первого канала 58-летний Константин Эрнст и его 31-летняя жена актриса Софья Заика станут родителями в третий раз. Как стало известно на днях, Софья находится примерно на четвертом месяце беременности. Правда, других подробностей пока нет. Супруги тщательно охраняют свою личную жизнь от посторонних.

У Константина и Софьи уже подрастают две дочки – 3-летняя Эрика и 2-летняя Кира. Кроме того, у Эрнста есть 25-летняя дочка Александра от гражданского брака с Анной Силюнас.

У Микки Рурка появилась молодая любовница

Голливудский актёр 67-летний Микки Рурк («Девять с половиной недель») закрутил роман с молодой русской девушкой. Репортёры заметили пару в одном из нью-йоркских ресторанов. Актёр нежно гладил её по волосам и всё время что-то шептал на ухо.

Как заявляют зарубежные издания, спутнице Рурка явно не больше 25 лет. Гости заведения слышали, как он называл её Ольгой. А когда актёр отлучился, она довольно громко разговаривала по телефону по-русски.

Джастин Тимберлейк изменяет жене

Известный американский певец 38-летний Джастин Тимберлейк изменяет жене 37-летней модели Джессике Бил. Его застукали в новоорлеанском баре вместе с 30-летней актрисой Элишей Уэйнрайт. Парочка отчаянно флиртовала друг с другом. Элиша нежно поглаживала певца по бедру. Тимберлейк же в ответ держал её за руки и обнимал за талию. Кроме того, на его руке не было обручального кольца, которое обычно Джастин не снимает.

Джессика Бил на новость об измене супруга почти никак не отреагировала. С Джастином они начали встречаться ещё в 2007 году, а поженились спустя пять лет. В 2015 году у них родился сын Сайлас.

Яна Рудковская нашла суррогатную мать

Российский продюсер 44-летняя Яна Рудковская и знаменитый фигурист 37-летний Евгений Плющенко сообщили, что нашли суррогатную мать, которая родит им второго ребёнка.

По словам Рудковской, она проходила специальную гормональную терапию, несколько раз с мужем пробовала родить с помощью ЭКО. Но эмбрионы не приживались. Тогда пара решила обратиться к суррогатному материнству.

У Яны от брака с олигархом Виктором Батуриным есть двое сыновей – 17-летний Николай и 18-летний Андрей. У Евгения от первого брака – 13-летний Егор. Плюс ко всему супруги воспитывают общего ребёнка – 6-летнего Сашу.

Татьяна Доронина попросила помощи у Путина

Народная артистка СССР президент МХАТа имени Горького Татьяна Доронина попросила Владимира Путина разобраться в ситуации, сложившейся в театре. Она рассказала президенту, что все её любимые артисты сняты с ролей и лишены надбавок, и теперь их зарплаты составляют около 25 тысяч.

На прошлой неделе ряд деятелей искусств обратились к Путину с открытым письмом, в котором раскритиковали работу нового худрука Эдуарда Боякова и потребовали вернуть к руководству Доронину. А руководство и часть артистов театра в свою очередь поддержали Боякова и попросили президента защитить театр от «агрессивной кампании клеветы».


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ