12 декабря 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Сейчас читают

Корабельные новости

28-11-2019

Известная писательница Татьяна Устинова нагрянула в Нижний Новгород. Автор детективных романов посетила завод «Красное Сормово». Татьяна Устинова решила написать детектив про корабли и судостроение. А для этого ей потребовалось и познакомиться с производством.

Как рассказали нам на заводе, Татьяне Устиновой показали стапель (место, где спускают суда на воду), лайнер «Мустай Карим» и музей.

– Музей очень хорошо и умно организован. Очень много интересного и нового узнала. Например, я никогда не знала, что здесь строили Т-34. А сам завод – это настоящая жизнь, живой организм, – отметила столичная гостья.

На память Татьяне Устиновой подарили книгу, выпущенную к юбилею предприятия. Вручая подарок, руководство предприятия поинтересовалось, можно ли удивить писательницу книгой. Татьяна Устинова ответила, что книги собирает и читает.

Кстати, в своё время друга известная писательница детективов – Александра Маринина посещала местный драмтеатр, чтобы набраться информации для романа про убийство в театре.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ