12 декабря 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Королевский выход

21-11-2019

Филипп Киркоров прошёл по стене Нижегородского кремля

Филипп Киркоров был замечен в центре Нижнего Новгорода. Королю поп-музыки устроили индивидуальную экскурсию по кремлю. Экскурсовод рассказала звезде об истории памятника. В Нижнем Новгороде Филипп Киркоров провёл два дня. Звезде устроили вип-приём, который он запомнит надолго.

Король российского шоу-бизнеса прилетел в Нижний Новгород на частном самолёте. Филипп Киркоров сделал фото на фоне аэропорта «Стригино» и отправился на отдых в гостиницу.

«Нижний Новгород! Мы на месте… See you soon…» – написал Киркоров на своей страничке в Instagram.

В столице Приволжья Филипп остановился в президентском номере отеля «Sheraton». Стоимость номера – 70 тысяч рублей. Как рассказали нам сотрудники отеля, в номере Филипп жил один и почти не выходил из него.

– Еду заказывал в номер. В основном овощи и фрукты, – сообщили сотрудники отеля. – Сейчас Филипп на диете. Старается держать себя в форме.

Вечером Филипп Киркоров отправился в концертный зал «Юпитер». К служебному входу короля российского шоу-бизнеса доставили на «Мерседесе» представительского класса. На сцену певец вышел в золотом пальто с небольшим, всего на 10 минут, опозданием.

В зале был аншлаг. Публика встретила его восторженными аплодисментами.

Шоу длилось три часа. За это время бывший муж Пугачёвой сменил около десяти нарядов. Главным украшением всех костюмов Филиппа были стразы.

В самый разгар концерта певец решил признаться публике в любви.

– Нижний Новгород – мой любимый город, – заявил он со сцены. – Когда-то здесь проходили мои первые гастроли. И всегда с аншлагом. Спасибо вам большое!

На бис Филипп Киркоров исполнил свои последние хиты «Стеснение пропало», «Ибица» и «Цвет настроения синий».

Зрительницы буквально завалили короля российского шоу-бизнеса цветами, а фанаты приготовили Киркорову сюрприз. Они встретили певца у служебного входа с сотней надувных сердец.

На следующий день организаторы концерта организовали для звёздного гостя индивидуальную экскурсию по Нижегородскому кремлю. Видеотрансляцию певец выложил в Instagram.

«Мы идем по башням кремля. В ночи идем, нам открыли музей, – делился Филипп Киркоров, снимая себя на смартфон. – Тайны кремлевские, нижегородские, нижненовгородские».

Мы нашли экскурсовода, которая проводила экскурсию для Филиппа Киркорова.

– Об экскурсии стало известно примерно в час дня, – рассказала Екатерина Радченко. – Филипп и команда приехали в 4 часа. Изначально просили показать весь кремль. Но потом решились только на стену, так как погода была не очень хорошей. Было видно, что Филипп устал. Как сказали сопровождающие, на концерте он пел три часа вместо двух и из-за этого очень поздно лег спать.

Вёл себя Киркоров доброжелательно.

– В целом весьма приятный в общении человек, – добавила девушка-экскурсовод. – Заинтересовался биографией Чкалова, задал пару вопросов о нём. Удивился, что у нас очень темно.

Из Нижнего Новгорода Филипп Киркоров отправился в Саров. Сейчас у короля российского шоу-бизнеса проходит тур по городам России.

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ