12 декабря 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

21-11-2019

Джонни Деппа бросила русская подружка

Знаменитого голливудского актёра 56-летнего Джонни Деппа («Пираты Карибского моря») бросила 23-летняя русская гоу-гоу танцовщица Полина Глен. Не так давно она вернулась на родину. Одной из подруг Глен призналась, что планы выйти замуж за Деппа с её стороны были полным безумием.

Роман Полины и Деппа начался в 2018 году, когда они познакомились на частной вечеринке в Лос-Анджелесе. Не так давно они даже начали вместе жить. А Депп, по слухам, уже собирался делать Полине предложение.

Ирина Пегова взяла «бронзу» на ЧМ по бальным танцам

Известная актриса бывшая нижегородка 41-летняя Ирина Пегова заняла третье место на чемпионате мира по бальным танцам «Про-Ам» (система обучения танцам, в которой любители выступают с профессионалами).

Состязание прошло в Минске. Партнером Ирины Пеговой по самбе стал танцор и хореограф Евгений Раев, с которым она познакомилась на съемках шоу «Танцы со звездами».

Яна Поплавская вышла замуж

52-летняя российская актриса Яна Поплавская, известная по роли Красной Шапочки в одноимённом советском фильме, официально расписалась с 40-летним радиоведущим Евгением Яковлевым, с которым они живут уже несколько лет. Он сделал ей предложение во время празднования очередной годовщины их отношений.

Как выяснилось, до этого он уже несколько раз предлагал Ирине официально стать его супругой. Но она каждый раз ему отказывала, объясняя своё нежелание выходить замуж неудачным первым браком.

25 лет актриса была замужем за режиссёром Сергеем Гинзбургом, с которым развелась в 2011 году после его измены.

Лера Кудрявцева пригрозила Дмитрию Шепелеву разоблачением

Бывший муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев обидел телеведущую Леру Кудрявцеву. На его странице в социальной сети после известия о скорой женитьбе ведущего одна из подписчиц призналась, что считала его геем. На что Дмитрий ответил: «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла». Таким образом он намекнул ей на роман с Сергеем Лазаревым, который многие считали прикрытием нетрадиционных отношений певца.

Узнав об этом, Лера поначалу решила пообщаться с Шепелевым в личных сообщениях. Однако обнаружила, что тот её заблокировал. «Сегодня три новости узнала: что ты есть в Инсте, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне. Может, мне начать писать о тебе? А то мы все молчим из-за Платона», – ответила она на это.

Юрий Соломин экстренно госпитализирован

Народный артист СССР и художественный руководитель Малого театра 84-летний Юрий Соломин («Обыкновенное чудо») был экстренно госпитализирован в московскую больницу. Выяснилось, что несколько дней он неважно себя чувствовал, но предпочитал лечиться самостоятельно. В итоге у него развилась пневмония и начались проблемы с артериями.

Сейчас актёр находится под надзором врачей. Медики сообщают, что он в тяжёлом состоянии.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ