12 декабря 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Ориентация север

14-11-2019

Лолита отказалась разводиться с изменившим ей мужем

Развод Лолиты с пятым мужем выдался на редкость скандальным даже по меркам шоу-бизнеса. Сначала Лолита назвала экс-супруга альфонсом, который на деньги знаменитой жены не только жил сам, но и содержал свою любовницу.

А на днях и вовсе потребовала признать свой девятилетний брак с тренером сквош фиктивным.

Первое время после развода Лолита уверяла публику, что всё произошло по обоюдному желанию, хотя инициатива и исходила от Дмитрия. Просто оба поняли, что брак исчерпал себя и дальше каждому следует идти по жизни самостоятельно.

«Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!» – объяснила Лолита решение расстаться с Дмитрием.

При этом о бывшем муже Лолита отзывалась исключительно в восторженных тонах, называла его замечательным и уверяла, что совершенно искренне желает ему всего самого лучшего.

«Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь», – заявила звезда.

Однако немного позже Лолита призналась, что не может смириться с расставанием с молодым мужем и даже строчит ему по ночам эсэмэски, за которые ей потом бывает даже стыдно.

«Я не сильная женщина. Моя слабость в том, что мне больно, мучительно. И пока не знаю, что с этим делать, Дима принял решение расстаться. И я не могу на него обижаться, он прав. Это Дима сказал, что от меня уходит», – делилась с журналистами певица.

При этом она призналась, что не теряет надежды на возвращение мужа.

Но вскоре после этого выяснилось, что Дмитрий оставил свою знаменитую жену ради новой избранницы – 40-летней Ольги Кулиевой. Она родом из Белоруссии, открыла косметологическую клинику в Москве и одна растит 14-летнюю дочь.

Говорят, что Дмитрий и Ольга начали встречаться, когда спортсмен ещё жил с Лолитой. По слухам, Дмитрий сейчас живёт за счёт новой пассии, как раньше жил за счёт певицы.

«Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву», – заявила Лолита, узнав о романе бывшего мужа.

Но вскоре подоспели новые подробности. Якобы это Иванов содержал землячку. Притом на деньги звёздной жены. Так, свою клинику Ольга вроде бы открыла как раз за счёт Лолиты.

Сам Дмитрий Иванов все эти обвинения, разумеется, отвергает. По его словам, их отношения с Оксаной начались уже после того, как он решил расстаться с Лолитой.

«Мы ни от кого ничего не скрываем. Наши первые совместные фото были сделаны на свадьбе друзей в Литве в сентябре – они и разместили их в интернете. А желтая пресса нашла и решила хайпануть – выдала за то, что вместе мы уже давно...» посетовал он столичным журналистам.

Отношения же со знаменитой женой сошли на нет без вмешательства кого-то третьего.

«Я уже говорил, что над отношениями должны работать оба. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса. Наши отношения стали сходить на нет. Мы перестали понимать друг друга, и это не могло долго продолжаться», поделился Иванов.

Кроме того, по словам бывшего мужа Лолиты, он хотел вновь стать отцом от первого брака у него осталась дочь, а в планы Лолиты обзаводиться детьми не входило.

Однако сама звезда на днях заявила, что у неё существуют неопровержимые доказательства измены молодого супруга. И после этого неожиданно отказалась разводиться с Дмитрием Ивановым. Но, как выяснилось, только для того, чтобы доказать, что он изначально женился ради корысти. А потому их девятилетний брак следует признать фиктивным.

Некоторые считают, что таким образом Лолита пытается обезопасить себя от всех имущественных притязаний неверного мужа. Хотя тот уверяет, что согласно брачному контракту он всё равно не может ни на что претендовать. Адвокат же Дмитрия Иванова уверена, что звезда таким образом специально затягивает бракоразводный процесс.

Тем не менее в итоге судья решила ходатайство о фиктивном браке певицы удовлетворить. А стало быть, публику ждёт ещё не одна серия этого скандального звёздно-семейного сериала.

Прямая связь

Мы обратились напрямую к адвокату Лолиты Сергею ЖОРИНУ, чтобы узнать, зачем знаменитость пытается признать брак фиктивным и как переживает происходящее.

– Сергей, а зачем, на ваш взгляд, Дмитрий Иванов обратился в суд? Ведь не имея с Лолитой общих детей и имущества, которое надо делить, он запросто мог развестись и через загс. Он всё-таки планирует начать раздел имущества?

Полагаю, что он это сделал ради привлечения внимания, желания напомнить о себе и в какой-то степени магнетизировать эту историю. Сейчас он ведёт переговоры о своём появлении на одном из федеральных каналов за серьёзный гонорар.

Я не исключаю и того, что он, несмотря на наличие брачного контракта, может попытаться начать раздел имущества. Существует немало случаев, когда один из супругов даже при наличии брачного контракта пытался его оспорить и потом поделить имущество. Поэтому мы такого не исключаем.

– Именно поэтому Лолите потребовалось признавать брак фиктивным? Ведь по идее можно же было просто развестись?

Лолита принципиальный человек. Для неё это дело принципа. Раз брак является фиктивным, то почему бы это дело не установить в суде?

Иванов в браке преследовал свои выгоды например, получение израильского гражданства. После того как эта процедура успешно прошла, 2 октября Иванов обратился в суд с иском о расторжении брака.

– А когда Лолита жила вместе с Дмитрием, она разве не подозревала, что брак фиктивный?

Она подозревала. Но когда стали известны некоторые обстоятельства, она в этом мнении укрепилась.

– Что, действительно появились доказательства измены Иванова Лолите? А как она их нашла?

Когда он ушёл из квартиры, ну то есть когда Лолита его выгнала и он подал иск в суд, она зашла в свой компьютер и увидела там переписку Дмитрия с Ольгой. Они там обсуждали разные интимные моменты.

Иванов утверждает, что Ольга его друг, но это опровергается их перепиской, которая велась в течение брака и несколько лет. И из этой переписки следует, что отношения вовсе не дружеские. Это отношения мужчины и женщины, причем близкие.

Переписка была даже представлена в качестве доказательства на судебном заседании по расторжению брака.

У нас есть и другие доказательства неверности Иванова, которые мы представим в судебном процессе.

– Как Лолита сейчас переживает происходящее?

Любое расставание неприятно. Конечно, она переживает. И определённое разочарование присутствует. Но Лолита сильный человек, она старается не подавать вида. Хотя очевидно, что это не самое радостное событие в её жизни.

ЗНАЕШЬ?

С теннисистом и тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым Лолита познакомилась почти сразу после развода с бизнесменом Александром Зарубиным в 2009 году.

Вскоре после их знакомства Дмитрий попал в больницу с травмой коленного сустава. Лолита примчалась к нему в палату с котлетками и бульончиком. После выписки из больницы они уже повсюду появлялись вместе.

Многие были уверены, что Иванов просто использует Лолиту. Сам он тогда всего шесть лет как перебрался в Москву из Белоруссии. Жил в съёмной комнате, которую делил с её владельцем. Роман со звездой открыл ему двери в совершенно иной мир.

Однако Лолита не на шутку увлеклась своим новым кавалером. И вскоре решила выйти за него замуж. По её словам, предложение он сделал по всем законам романтических мелодрам – во время концерта выскочил на сцену с букетом и кольцом и при всём честном народе предложил стать его женой.

Свадьба несколько раз переносили, но в итоге она всё-таки состоялась в 2011 году. Кольца для церемонии заказывали в Лос-Анджелесе, у личного ювелира Деми Мур и Эштона Катчера. По слухам, торжество обошлось в миллион долларов. И оплатила его, судя по всему, сама Лолита, поскольку её пятый муж особыми доходами похвастаться не мог.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ