20 ноября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Загадка Леонардо

07-11-2019

Почему Ди Каприо не может найти себе жену

Накануне 45-летнего юбилея, который грянет 11 ноября, Ди Каприо стало известно, что кинокомпания Sony выдвинула его на премию «Оскар» за роль в «Однажды в Голливуде». Если повезёт, она станет второй в карьере одного из главных холостяков Америки.

Впрочем, не исключено, что к этому времени Ди Каприо уже расстанется с этим титулом. По крайней мере, слухи о его женитьбе ходят довольно упорные. Хотя немалое количество скептиков уверены, что этого никогда не произойдет и дальше разговоров о свадьбе дело не сдвинется.

Почему же Лео предпочитает одиночество?

Жизнь этого парня

Лет десять назад Ди Каприо признался, что каждую свою новую пассию он сравнивает с родной мамой, но до сих пор так и не сумел встретить ту единственную, которая полностью соответствовала бы его идеалу.

Мама будущей звезды Ирмелин действительно сыграла в жизни сына немалую роль, и он всегда старался прислушиваться к её советам.

Уделять сыну слишком много времени мама не могла – с мужем, бывшим актёром Джорджем, они вскоре развелись и все заботы по содержанию семьи легли на её плечи. Хотя папа участие в воспитании сына всё же принимал. И именно он отвёл 5-летнего Лео на самый первый кастинг в его жизни.

Уже в 11 лет юный Ди Каприо имел за спиной несколько съёмок в сериале «Санта-Барбара» (где играл маленького Мейсона) и «Зубастикки-3». А в 1993 году лет судьба подарила ему лучший подарок, о котором только может мечтать начинающий актёр – на него обратил внимание сам Роберт Де Ниро, с которым Ди Каприо и сыграл в картине «Жизнь этого парня». Критики заговорили о талантливом актёре, а он стремительно закрепил свой первый успех, снявшись в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа?» За роль в этой картине он даже был номинирован на «Оскара». Так на голливудском небосклоне зажглась новая звёздочка. Мама имела все основания гордиться сыном.

Полное затмение

Вступление в богемную жизнь знаменовалось романом 20-летнего Ди Каприо с 36-летней Шэрон Стоун. Она сама заприметила симпатичного парня в каком-то ток-шоу и настояла на том, чтобы именно он снимался вместе с ней в картине «Быстрый и мертвый». Причём даже пообещала заупрямившимся было продюсерам, что оплатит гонорар Ди Каприо из собственного кармана. Они проводили время вместе не только на съёмочной площадке, но и в постели.

Расстались они с Шэрон Стоун практически сразу же после окончания съёмок и умудрились остаться друзьями.

Шэрон оказалась далеко не единственной взрослой барышней в послужном списке Ди Каприо.

Позже он несколько лет встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, которая была старше на шесть лет. А около 20 лет назад пресса взахлёб обсуждала роман звезды «Титаника» и Деми Мур, которая к тому времени как раз развелась с Брюсом Уиллисом.

Возможно, в женщинах старше себя Леонардо как раз и искал черты любимой мамы, которые никак не мог найти среди своих ровесниц. А уж их-то в жизни Ди Каприо было и вовсе немало.

Он умудрялся крутить романы практически со всеми своими партнёршами по фильмам. С большинством из них, как, например, с партнёршей по «Титанику» Кейт Уинслет отношения заканчивались после выхода фильма на экран.

Но самые продолжительные отношения у Ди Каприо выдавались почему-то с моделями.

Так, после расставания с Хелен Лео увлёкся 20-летней бразильской моделью Жизель Бундхен. Актёр увидел её на очередном показе, послал ей в гримерку букет цветов, а уже через пару дней они вместе отправились в Малибу.

За время их отношений, длившихся почти пять лет, Бундхен и Ди Каприо то объявляли о скорой помолвке, то сообщали о том, что расстались навсегда.

Первый раз Жизель ушла от своего знаменитого кавалера, обидевшись на его частые мальчишники, после которых Ди Каприо являлся в непотребном виде. Потом Ди Каприо увлёкся актрисой Кирстен Данст, но её отбил лучший друг Лео – Тоби Магуайр.

В 2004 году вновь воссоединившиеся Ди Каприо и Бундхен были признаны самой красивой парой. Лео даже представил Жизель своей маме, что для такого маменькиного сынка, как он, было явно серьёзным шагом. А осенью 2005 года они расстались навсегда. Жизель заявила, что «она по горло сыта Ди Каприо». Говорили, что причина разрыва пары в том, что Леонардо никак не мог повзрослеть.

Кумир зрительниц к тому времени действительно успел снискать славу заядлого тусовщика. Он мог неделями не вылезать из ночных клубов, в которых веселился в обществе приятелей и многочисленных поклонниц. Порой они начинали крушить всё вокруг.

Постоянно пребывая «навеселе» или «под кайфом», он скандалил с режиссёрами и срывал съемки.

Говорили, что его адвокат даже старался специально выспаться днём, потому что по ночам его непременно вызывали по поводу звёздного подопечного. В итоге к 27 годам Ди Каприо из миловидного красавчика превратился в довольно обрюзгшего и потрёпанного типа.

Что так давило и угнетало столь стремительно взлетевшего на вершину славы актёра? Обрушившаяся ли слава вкупе с пресыщением подорвала его психику, творческие ли метания измотали или просто чувство глобального одиночества?

Мама, к которой он летал практически каждую неделю, наверное, могла понять, что происходит в душе её повзрослевшего мальчика. Но, похоже, никто из его многочисленных подружек не готова была тратить жизнь на эти разгадки. Поэтому надолго рядом с ним ни одна не задерживалась.

Более-менее прочные отношения Леонардо вновь завязал примерно через год после расставания с Бундхен. Его сердце вновь пленила модель (рядом с начинающей тогда актрисой Линдсей Лохан он почему-то не задержался) Бар Рафаэли.

Как и в случае с Бундхен, роман протекал крайне бурно – с публичными расставаниями и примирениями.

Говорили, что Бар изнывала от ревности к своему звёздному избраннику, и вовсе не беспочвенно – таблоиды регулярно публиковали его целующимся с какими-нибудь барышнями. Но тем не менее дело упорно двигалось к свадьбе. Пара даже ездила в Израиль знакомиться с родителями невесты.

Но вместо долгожданной свадьбы грянуло известие о расставании влюблённых. По словам близких людей, Бар оказалась не готова мириться с образом жизни своего избранника, который тот не собирался менять.

Дорога перемен

Вскоре после расставания с Бар Леонардо был замечен флиртующим с Камерон Диас. Они познакомились с ней ещё несколько лет назад на съёмках у Мартина Скорсезе. Уже тогда публика судачила об их романе. Актёры же лишь хитро отмалчивались в ответ.

На этот раз Камерон сама позвонила приехавшему в Лондон на съемки Лео, дабы утешить его после разрыва с Бар. Их с Диас несколько раз видели в разных клубах. Камерон даже была замечена выходившей из съёмной квартиры Ди Каприо. На вопросы друзей они отшучивались, что вместе играют в шахматы.

Однако дальше лёгкого флирта дело не двинулось.

После этого любимцу зрительниц приписывали романы с моделями Элизой Джонк, Келли Рорбах, певицей Рианной и даже тогдашней женой Абрамовича Дашей Жуковой.

Три года назад пошли слухи, что Ди Каприо, которого даже начали подозревать в нетрадиционной ориентации, наконец-то собрался под венец. Избранницей 42-летнего актера опять стала модель 24-летняя Нина Агдал. Однако и в этот раз до свадьбы, которую собирались устроить на берегу моря, дело не дошло.

В прошлом году в Лос-Анджелесе Ди Каприо был замечен папарацци выходящим из дома 20-летней модели Камиллы Мороне. Вскоре пара вместе отправилась на горнолыжный курорт. После чего Камилла, отчимом которой является Аль Пачино, познакомила Ди Каприо со своей семьёй.

Если верить слухам, Ди Каприо даже сделал очередной избраннице предложение и сейчас пара вовсю готовится к свадьбе.

Однако не исключено, что Камилла в итоге окажется так же далека от идеального образа мамы, как и все предыдущие претендентки на сердце Ди Каприо. И звёздный холостяк вновь заберёт своё предложение руки и сердца. До лучших времён...

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ