20 ноября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

07-11-2019

У Киану Ривза новый роман

На днях 55-летний актёр Киану Ривз («Матрица») вышел в свет с 46-летней художницей Александрой Грант. Они нежно держались за руки, время от времени обмениваясь влюблёнными взглядами.

По словам одного из друзей актёра, пара знакома уже больше восьми лет. Но лишь около месяца назад их впервые заметили флиртующими в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Фанаты новому роману любимого актёра только обрадовались. У Ривза не было отношений уже почти 20 лет. После того как в декабре 1999 года у него и его подруги, киноактрисы Дженнифер Сайм, родилась мёртворождённая дочь, а сама Дженнифер спустя два года погибла в автокатастрофе.

Дженнифер Энистон нашла бойфренда

У известной голливудской актрисы 50-летней Дженнифер Энистон («Друзья») роман с 49-летним режиссером Уиллом Спеком. Как сообщила одна из подруг актрисы, пара уже побывала на нескольких тайных свиданиях и их отношения продолжают стремительно развиваться. Дженнифер призналась, что считает Уилла остроумным и отзывчивым.

С последним супругом Джастином Теру («Американский психопат», «Ангелы Чарли-2») Энистон развелась в январе прошлого года. По слухам, причиной расставания стали постоянные измены Джастина.

Гоша Куценко задолжал налоговой миллион рублей

Знаменитый российский актёр Гоша Куценко должен государству около миллиона рублей неуплаченных налогов.

По сообщениям журналистов, долг актёра начал копиться еще с 2015 года. А недавно к нему прибавились около 400 тысяч неуплаченных налогов за дорогую машину и недвижимость.

Агент актёра заявила, что никаких долгов у звезды нет. Сам же артист данную информацию никак не комментирует.

Леонид Барац развелся

Участник «Квартета И» 48-летний Леонид Барац развёлся со второй женой, Анной Моисеевой. Причём пара сделала это тайно. Об этом стало известно на днях, после того как Леонид провел ночь с подругой кинорежиссера Романа Каримова. О чём разозлённый режиссёр написал в соцсети.

После этого и выяснилось, что Леонид – свободный человек. С Анной они развелись по его инициативе. По словам друзей пары, Анна так и не решилась перебраться в Москву, а Леонид – в Киев, и этот гостевой брак просто изжил себя.

Для Леонида Бараца это уже второй брак, закончившийся разводом. Больше 20 лет он был женат на актрисе Анне Касаткиной. У них есть две дочери – Елизавета и Ева.

Дмитрий Иванов рассказал о причинах развода с Лолитой

Бывший муж Лолиты теннисист Дмитрий Иванов рассказал журналистам о том, почему они с певицей решили развестись после девяти лет брака. По его словам, одной из причин стало то, что они мало времени проводили вместе. «Неоднократно пытались всё обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства», – признаётся он. К тому же, как рассказал Дмитрий, он хотел совместных детей, а певица – нет.

Также Дмитрий заверяет, что со своей новой девушкой – косметологом Ольгой он начал встречаться уже после расставания с Лолитой. И тем более, как он говорит, не содержал её на деньги певицы.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ