20 ноября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Не поделили шкуру

31-10-2019

Андрея Малахова обвинили в сводничестве

Андрей Малахов вновь оказался в центре малосимпатичного скандала. Недавно в эфире его программы «Прямой эфир» вышел сюжет, посвящённый труженицам службы эскорта. При этом в шоу прозвучали и имена вполне известных барышень шоу-бизнеса – актрисы Натальи Рудовой и певицы Ольги Серябкиной. Как следовало из контекста программы, они тоже не брезговали подобным способом заработка.

Оскорбившиеся знаменитости пригрозили телеведущему судом. А Ольга Серябкина даже обвинила в том, что Малахов и сам пытался выступить в роли сутенера.

В программе под названием «Рынок шкур» Андрей Малахов рассказывал о жизни барышень, зарабатывающих интим-услугами.

Их странички в соцсетях полны откровенных снимков, а образ жизни сродни королевскому – поездки по шикарным курортам, дорогущие машины, шмотки и даже квартиры в престижных районах Москвы. Откуда берутся деньги на такое великолепие, барышни не распространяются.

«Мне помогает деньгами мой молодой человек, который оплачивает квартиры, поездки, машины. Но называть его имя мне нельзя», – кокетливо заявила пришедшая в студию «Прямого эфира» инстаграм-модель Кира Майер.

Правда, после этого был показан снятый скрытой камерой ролик, где Кира делилась с выдавшим себя за клиента журналистом программы своими расценками и демонстрировала способности. Оскорблённая инстаграм-блогер покинула студию.

Как выяснилось, расценки на услуги Киры можно найти на ряде сайтов, предлагающих эскорт-услуги. По словам Андрея Малахова, на этих сайтах можно встретить и фамилии известных актрис, певиц, телеведущих. На показанных в эфире страничках среди прочих мелькают фамилии Волочковой, Серябкиной и т.д.

Агент актрисы Натальи Рудовой в интервью с журналистом канала посетовала, что в списке эскортниц появилась и имя её подопечной. Всему виной оказались откровенные снимки с отдыха, которые Наталья выложила в сеть. После этого её агенту стали обрывать телефон, предлагая баснословные суммы за более тесное общение с актрисой. При этом, по словам агент,а Наталья никогда эскорт-услугами не занималась.

Однако упоминание своего имени в столь сомнительном контексте актрису задело. «Вы вписали мое имя и имя моей подруги в эту передачку о падших женщинах, и теперь все псевдопаблики растащили это дерьмо по своим псевдопорталам и мусолят», – посетовала Рудова.

При этом, по её словам, Малахов сам в своё время предлагал познакомить актрису с олигархом. Но получил категорический отказ. С подобными предложениями Малахов якобы обращался и к некоторым другим актрисам. В заключение Рудова объявила, что даёт Малахову и авторам программы публичную пощёчину.

«Позор вам за то, что вы делаете. Позор всем причастным! Вы говорите о людях, у которых нет чести? Вы сами забыли, что такое честь и что такое достоинство!» – написала она на своей страничке.

Ну, вообще-то ни для кого не секрет, что многие наши красотки зарабатывают этим элегантным словом «эскорт», за которым кроются не совсем элегантные дела, поделилась с нами руководитель одного из московских модельных агентств. Что Анна Калашникова с Викторией Боней и выводок клуш из «Дома-2», что Волочкова все они являются содержанками. Одни подешевле, другие подороже. Та же Рудова в прошлом году хвасталась своим путешествием по Европе в компании 19-летнего сына миллиардера Саркисова.

Что касается обвинений в адрес Малахова, то, по мнению нашей собеседницы, в той истории он вполне мог выступить посредником. Но говорить, что он занимается сводничеством на постоянной основе, не стоит.

Хотя другая актриса, Настасья Самбурская, вставшая на защиту Натальи Рудовой, подтвердила, что и ей поступали звонки от телеведущего с предложениями подобного рода.

Сама Наталья посетовала, что в программе не прозвучало конкретных обвинений в её адрес. Из-за чего она не может подать на её создателей в суд.

А вот Ольга Серябкина, чьё имя также фигурировало в нашумевшем шоу, как раз полна решимости на этот счёт. Как стало известно, певица собирается подать в суд на Малахова.

Сам Малахов реагировать на обвинения Рудовой не стал, а вот по поводу иска Серябкиной высказал удивление.

«Для меня было большим удивлением, что Ольга Серябкина подаёт иск. В нашем случае эпизод программы был в том, что многим известным девушкам пытаются приписать то, чего нет. Учитывая, как тепло я отношусь к Ольге ещё со времён её участия в конкурсе «Евровидение», заявил телеведущий.

По словам Андрея Малахова, подавать в суд стоит на сайты, которые извратили звучавшую в телепрограмме информацию.

Любовь ВОЛОДИНА.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ