20 ноября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

31-10-2019

Лолита потребовала признать брак фиктивным

55-летняя певица Лолита Милявская через суд потребовала признать свой пятый, неудавшийся брак с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым фиктивным.

По словам адвоката певицы, Лолита решилась на такой поступок в связи с тем, что «вскрылись определенные обстоятельства», которые она намерена представить в суде.

О разрыве супругов после девяти лет брака стало известно в июле этого года. По слухам, их отношения разрушились из-за романа Иванова с косметологом из Белоруссии Ольгой и сейчас он живёт за счёт новой пассии, как раньше жил за счёт певицы.

Вдова Дмитрия Марьянова закрутила новый роман

Вдова трагически погибшего два года назад Дмитрия Марьянова 33-летняя Ксения Бик закрутила роман с журналистом Сергеем Соболевым. Их отношениям уже почти полгода.

Ксения уверяет, что этот роман — инициатива её 11-летней дочери Анфисы, которая видит, что Сергей помогает вдове начать жить заново. По ее словам, Дмитрий бы одобрил ее выбор. Поскольку сам переживал, что из-за разницы в возрасте – он был старше на 17 лет – Ксения когда-нибудь останется одна. И он очень хотел, чтобы та была счастлива. Теперь Ксения с новым избранником живут в квартире погибшего актера.

У Максима Фадеева сердечный приступ

Ночью 28 октября в загородный дом 51-летнего музыкального продюсера Максима Фадеева приехала скорая. Медики диагностировали предынфарктное состояние и сердечный приступ на фоне нервного истощения. Продюсеру предложили госпитализацию, однако он решил лечиться дома.

Поклонники предполагают, что продюсера «довёл» скандал с певицей Наргиз, произошедший этим летом.

Ольга Бузова купила квартиру за 120 млн рублей

Поп-певица и бывшая участница «Дома-2» 33-летняя Ольга Бузова приобрела огромные апартаменты в престижном районе на западе Москвы. Квартира площадью 200 квадратных метров с панорамными окнами находится в строящемся элитном доме на западе Москвы и занимает этаж. Обошлась она певице в 120 млн рублей.

В отделке фасада дома использовано натуральное дерево и камень. Во всех квартирах свободная планировка, потолки около четырех метров и окна в пол. А рядом находятся озеро и парк с хвойными деревьями.

На Брэда Питта подали в суд

На знаменитого голливудского актёра 55-летнего Брэда Питта подали в суд. Почти 15 лет назад, актёр, который увлекается архитектурой, решил помочь жителям Нового Орлеана, пострадавшим от урагана «Катрина». Его компания построила для них дома по дизайну Питта. За все расчёты отвечал специалист Джон Уильямс.

Однако все здания начали быстро разрушаться, покрылись трещинами и плесенью. Электропроводка, водопровод и вентиляция оказались сломанными.

Сам актёр свою вину отрицает. Он объявил, что отвечать должен Джон Уильямс. Теперь решение вынесет суд.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ