17 октября 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Отцовский инстинкт

03-10-2019

От кого у Сергея Лазарева родилась дочь

На днях Сергей Лазарев подтвердил гуляющие уже пару месяцев слухи о том, что он во второй раз стал отцом. Любимец зрительниц признался, что около года назад у него родилась дочь Анна. Её появление на свет он долгое время держал в секрете.

Теперь поклонники певца гадают, кто же является мамой маленькой Анны. И сможет ли звёздный отец в одиночку справиться с воспитанием двоих детей?

Первый раз Сергей Лазарев стал отцом в 2014 году. Однако публика узнала об этом только два года спустя. Дотошные журналисты засняли Лазарева с сыном во время посещения одного из московских храмов. Сергей держал за руку маленького мальчика, а рядом шла мама певца.

После этого Лазарев признал, что у него есть сын Никита, но кто его мама, умолчал. В кулуарах шоу-бизнеса шептались, что мальчика Лазареву родила та же суррогатная мать, которая родила сына Филиппу Киркорову.

Не так давно пошли слухи о том, что у Лазарева родилась дочь. Но он эти слухи решительно опровергал. Однако на недавней телепрограмме «Секрет на миллион» он признался ведущей Лере Кудрявцевой, что у него и в самом деле есть дочь Аня.

«Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: Никитушка, Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки!» – написал на своей страничке в соцсети Сергей Лазарев.

Дочка певца появилась на свет благодаря суррогатной матери. Но её биологической мамой является другая женщина. Та же, что и у старшего сына певца – Никиты.

«Никита и Аня – полноценные брат с сестрой по обоим родителям. И абсолютная копия друг друга. У них одна биологическая мать, но вынашивали их разные женщины», – объяснил Лазарев.

Народ тут же принялся гадать, кто эта таинственная женщина, чья кровь течёт в жилах серебряного призёра «Евровидения».

Некоторые журналисты предположили, что это давняя подруга певца, 32-летняя Анна Белодедова. С Лазаревым их связывает пятилетняя дружба. В сети они очень тепло и нежно общаются друг с другом. Анна сопровождала певца на нынешнем «Евровидении». Но самое главное, Никита Лазарев похож на Анну, как две капли воды.

Правда, учитывая слухи, которые ходят вокруг ориентации кумира зрителей, рассчитывать на то, что он решит создать настоящую семью с мамой своих детей, всё же не стоит. Да и сам певец в той же телепрограмме признался, что пока так и не встретил ту самую единственную, с которой хотел бы связать свою жизнь.

Мнение эксперта

Евгений КУЛЬГАВЧУК, врач-сексолог, психотерапевт, психиатр:

– В современном мире потребления детей всё чаще заводят, приобретают, относятся к этому, как к проекту, порой не думая о судьбе самого ребенка и его психическом благополучии. Очевидно, что для хорошей идентификации, психического здоровья, хорошей самооценки ребёнок должен рождаться в полноценной семье, у него должны быть и мама, и папа.

В полной семье ребёнок может правильно идентифицироваться по полу, а также в формате социального научения уже видит перед собой модель взаимодействия между полами. Недаром говорят, что самый лучший пример для воспитания – это собственный пример. В полной семье ребенок чувствует себя более защищенным, желанным. И, конечно, ребёнок должен быть не амбициозным или случайным проектом, а всё же плодом любви двух любящих людей.

    Если Вы хотите связаться с нашим экспертом, врачом сексологом, психотерапевтом, Евгением Александровичем Кульгавчуком, это можно сделать следующим образом:

https://kulgavchuk.ru/

https://doctorsexolog.livejournal.com/

https://www.facebook.com/dr.kulgavchuk/

Любовь ВОЛОДИНА.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ