17 октября 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

03-10-2019

Николас Кейдж закрутил роман с бывшей женой

55-летний голливудский актёр Николас Кейдж снова начал встречаться со своей второй женой – дочкой Элвиса Пресли Лизой Марией Пресли. Бывшие супруги состояли в браке всего 109 дней в 2002 году.

По информации одного из близких друзей актёра, сближение Николаса и Лизы началось ещё этим летом. Кейдж сам вышел с ней на связь. С тех пор они постоянно перезваниваются и проводят много времени вместе.

Актёр был женат четырежды. Последний его брак с голливудским стилистом и визажистом 23-летней Эрикой Койке распался спустя пять дней. Артист признался, что был нетрезв, когда потащил в загс свою избранницу после года отношений.

Павел Мамаев нашел работу

Футболист Павел Мамаев, который недавно освободился из колонии вместе со своим другом Александром Кокориным, вышел на работу в новом для себя клубе – ФК «Ростов». Получать он будет гораздо меньше, чем прежде, в ФК «Краснодар», так как из-за скандала стоимость футболиста упала вдвое.

ФК «Краснодар» разорвал контракт с Мамаевым сразу после его освобождения из колонии. Вероятно, именно поэтому футболист выбрал «Ростов» – прямого конкурента своего бывшего клуба, хотя его приглашали и в «Крылья Советов», и в «Динамо».

А вот Александру Кокорину «Зенит» дал ещё один шанс.

Кэмерон Диас впервые станет мамой

47-летняя голливудская актриса Кэмерон Диас впервые станет мамой. Об этом сообщила в интервью зарубежному изданию одна из её подруг.

Актриса пыталась стать мамой еще c 2014 года, когда начала встречаться со своим нынешним супругом, музыкантом Бенджи Мэдденом. Однако долгое время ничего не получалось и тогда Кэмерон решилась на ЭКО. Процедура оказалась успешной.

Мария Миронова родила

46-летняя российская актриса Мария Миронова («Громкая связь») снова стала мамой. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети, выложив фото маленькой ножки. Имя и пол ребёнка пока неизвестны.

О беременности Марии поклонники узнали всего несколько месяцев назад. Тогда же стало известно, что актриса давно и счастливо замужем. Свадьба состоялась в Греции после двух лет совместной жизни. Там же прошли и роды. О супруге Марии известно только то, что его зовут Андрей и он работает директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Максим Аверин устроил дебош в самолёте

Российский актёр Максим Аверин устроил дебош на борту самолёта рейса Барнаул–Москва. Как стало известно, его директор Николай Коренев, находясь в нетрезвом состоянии, ругался матом и скандалил со стюардессами.

В результате после прилёта в Москву и Аверина, и Коренева задержали полицейские. В ближайшем отделении полиции на них составили административный протокол и выписали штраф 500 рублей.

Многие посчитали, что директор решил просто прикрыть актёра, взяв вину на себя. Однако на видео, которые журналисты сняли по прилёту артиста, видно, что тот абсолютно трезв.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ