18 сентября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Накрыло «Волной»

05-09-2019

Алла Пугачёва отказала Игорю Крутому

Похудевший Филипп Киркоров, помолодевшая София Ротару, откровенная Лобода. На «Новой волне» в этом году было особенно жарко. Причём не только в зрительном зале (температура воздуха на российском курорте не опускалась ниже +30 градусов), но и за кулисами. В этом году на «Новой волне» не обошлось без интриг и скандалов.

Наш корреспондент побывал на конкурсе в качестве обычного зрителя и нырнул в звёздную «Волну».

Билеты на «Новую волну» были раскуплены за несколько недель до начала конкурса. Чтобы попасть на него, надо было выложить от 1500 до 30 тысяч рублей. Самые дешёвые и дорогие билеты разошлись в первые дни продаж. Спекулянты потом продавали их по цене от 5000 до 100 тысяч рублей.

Они кружили вокруг концертного зала New Wave Hall, где проходили концерты, как стаи собак.

– Вам билет лишний не нужен? – украдкой поинтересовался у меня мужчина лет 30, показывая билет.

Его тут же принялся оттеснять мужчина в шортах

– У меня есть супербилет, всего за 5 тысяч рублей. Место за вип-столом. Вы будете сидеть рядом с Реввой и Галустяном, – начал он уговаривать меня.

– Не берите у них, у них билеты не настоящие, вы сможете только находиться на территории, но в сам концертный зал вас не пустят, – предостерегал меня третий молодой человек, предлагая купить билет именно у него.

Спецоперация по продаже билетов разворачивалась за спиной полицейского, который делал вид, что ничего не замечает.

Я купил входной билет за 2 тысячи рублей. Правда, в зал меня не впустили и выступление Филиппа Киркорова и Софии Ротару пришлось смотреть на огромных мониторах, развешенных в фойе концертного зала.

Накануне выступления во время репетиции Филипп Киркоров закатил истерику, отказываясь освобождать зал.

«Я пока не отрепетирую с камерами, шоу ваше ё...ное не начнется, понятно вам всем? Мне плевать на ваш прямой эфир!» – возмущался на сцене Киркоров, используя ненормативную лексику.

Возмущение звезды сняли на видео случайные очевидцы.

Правда, несмотря на истерику короля поп-музыки, шоу всё же началось вовремя.

София Ротару сначала должна была выступить на открытии «Новой волны», но потом её выступление перенесли на последние дни конкурса. Поговаривают, за два выступления на «Новой волне» певица получила миллион рублей. За эти дни она исполнила всего три песни.

По слухам, на «Новой волне» в этом году также должна была выступить Алла Пугачёва, которая давно имеет статус музы этого фестиваля. Однако в последнее время Примадонна не балует «Новую волну» своим присутствием, проводя время в Юрмале. Правда, и в фестивале своей подруги Лаймы Вайкуле, которым та заменила в Юрмале «Новую волну», Пугачёва тоже не участвует. Была ещё версия, что Примадонна проигнорировала «Новую волну» по финансовой причине: Крутой не смог заплатить ей гонорар, который запросила Пугачёва – по слухам, его сумма составляла 10 миллионов рублей.

В результате вместо Пугачёвой её песни на концерте, посвящённом 70-летнему юбилею Примадонны, исполняли участники «Новой волны».

Евгений КРУГЛОВ.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ