18 сентября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

05-09-2019

Дмитрий Тарасов снова станет отцом

Российский футболист, бывший муж Ольги Бузовой 32-летний Дмитрий Тарасов снова станет отцом. Его жена 25-летняя Анастасия Костенко ждет ребенка. Она сама рассказала об этом в социальной сети, выложив фото, на котором супруг целует её в подросший животик. «Любовь творит чудеса!» – подписала модель кадр. Судя по нему, она находится сейчас примерно на четвертом или пятом месяце.

У Анастасии и Дмитрия подрастает дочка Милана, которой недавно исполнился годик. Также у футболиста есть 10-летняя дочка от первого брака – Ангелина.

Сергей Бурунов женится

Знаменитый российский холостяк, 42-летний актёр Сергей Борунов, женится. Избранница артиста – девушка обычной профессии. Они познакомились в общей компании. Однако раскрывать её имя Сергей пока не планирует. По словам того же источника, он даже на премьеры и концерты ходит один, не хочет, чтобы его подругу начали обсуждать в прессе.

Афишировать свадьбу Сергей также не собирается. Он намерен устроить тихое торжество, на которое не смогут попасть журналисты.

Мария Миронова ждёт ребёнка

46-летняя актриса Мария Миронова («Москва, я люблю тебя!») готовится во второй раз стать мамой. Она выложила в социальных сетях фото, на которых видно её заметно округлившийся живот. Поклонники предполагают, что сейчас актриса на 4-м месяце. Кто же станет счастливым отцом, пока не известно.

У Марии также есть 27-летний сын Андрей Миронов-Удалов.Его отец – младший сын знаменитого актера Юрия Яковлева Алексей. Однако Мария всегда уверяла, что папа мальчика ее первый муж – президент телекомпании World Fashion Игорь Удалов. Следующие два брака артистки – с Дмитрием Клоковым и актёром сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым, также оказались бездетными.

У Ирины Дубцовой новый роман

37-летняя российская певица Ирина Дубцова на днях рассказала журналистам, что в её жизни появилосо новое увлечение.

Правда, раскрывать имя возлюбленного певица не торопится. По её словам, «уровень романтического подъема» пока не достиг того уровня, когда им хочется делиться с посторонними. Ирина, в принципе, крайне неохотно освещает свою личную жизнь после расставания в 2015 году с ди-джеем Леонидом Руденко.

Александр Розенбаум попал в реанимацию

Известный российский бард Александр Розенбаум попал в реанимацию. Ему сделали сложную хирургическую операцию. Всё прошло удачно, но по какой именно причине бард оказался на операционном столе – неизвестно.

По слухам, появившимся пару лет назад, Розенбаум лечится от онкологии. Сам музыкант свой диагноз не называет. Он заверил журналистов, что с ним все нормально и тему проблем с его здоровьем можно считать пока закрытой. Через пару недель музыкант планирует уже вернуться к работе.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ