18 сентября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Секретные материалы

У Анастасии Заворотнюк обнаружили онкологию

05-09-2019

Уже вторую неделю публика и звёзды шоу-бизнеса вовсю обсуждают печальную новость. Анастасия Заворотнюк тяжело больна. У 48-летней актрисы обнаружили онкологию. В качестве основной причины возникших проблем со здоровьем называют осложнения после ЭКО. Напомним, в прошлом году Анастасия с помощью этой процедуры родила дочь Милу.

Как рассказал нам источник из близкого окружения Анастасии Заворотнюк, актриса проходила плановое медицинское обследование, оно и показало онкологию.

– Во время ЭКО будущей маме приходится проходить интенсивную гормональную терапию. Она и влияет на раковые клетки, провоцирует их бурный рост, – объяснил наш собеседник. – Настя уже отменила все спектакли и в ближайшее время уезжает в Америку на лечение.

За комментарием мы обратились к директору Анастасии Заворотнюк Марине Потаповой.

– Данная информацию не соответствует действительности, – строго сообщила нам Марина Попова.

Сама Анастасия Заворотнюк хранит молчание и новость о тяжёлом заболевании никак не комментирует. Но директор звезды пообещала, что в сентябре на одном из телеканалов выйдет программа, где Заворотнюк расскажет всю правду по этому поводу.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ