18 сентября 2019, среда
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

29-08-2019

Квентин Тарантино станет отцом

Культовый голливудский режиссёр Квентин Тарантино («Убить Билла») впервые станет отцом в 56 лет. На днях стало известно, что его 35-летняя жена – дочка известного певца и композитора Цвики Пика Даниэла Пик – ждет ребёнка.

Брак с Даниэлой стал для Тарантино первым. Они познакомились в 2009 году во время работы над «Бесславными ублюдками». А в 2018 году тайно поженились.

До этого режиссёр встречался с актрисами Мирой Сорвино и Шэр Джексон, режиссерами Софией Копполой и Эллисон Андерс. Также ему приписывали роман со звездой «Криминального чтива» Умой Турман. Но Тарантино всегда говорил, что у них исключительно платонические отношения.

Божена Рынска ждёт ребёнка

44-летняя журналистка Божена Рынска ждёт ребёнка от покончившего жизнь самоубийством мужа – экс-гендиректора НТВ Игоря Малашенко. Как она рассказывала, они несколько лет пытались завести ребёнка с помощью суррогатной матери. Поэтому, даже после смерти мужа у неё остались замороженные эмбрионы, один из которых, видимо, удачно прижился.

Девочку родит суррогатная мама, чьи услуги, как известно, стоят приличных денег и Божена предупредила поклонников, что обратится за финансовой помощью ко всем неравнодушным. Так как счета Игоря арестованы, а ее собственные средства подошли к концу. Скептики полагают, что ребенок нужен Рынске, чтобы претендовать на часть наследства Малашенко.

Елена Корикова тайно вышла замуж

47-летняя звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова тайно вышла замуж. В этом она призналась в социальных сетях. На один из комплиментов подписчика-мужчины актриса ответила: «Передам своему мужу!».

Когда Елена вышла замуж и за кого, держится в тайне. Она рассказала лишь то, что сейчас она по-настоящему счастлива и довольна своей жизнью, за что благодарит небеса. Ранее у актрисы был долгий роман с актером она рассталась в 2013 году.

Ксения Раппопорт развелась

45-летняя российская актриса Ксения Раппопорт тайно развелась с 39-летним ресторатором Дмитрием Борисовым после трёх лет брака. Близкий человек из окружения супругов рассказал, что актриса подала заявление на развод ещё в конце апреля.

В свое время ради избранницы Дмитрий переехал из Москвы в Санкт-Петербург, оставив жену и 10-летнюю дочь. Ксения же до встречи с Борисовым жила с Юрием Колокольниковым, воспитывая их общую дочь Софию. Также у неё есть дочка от предпринимателя Виктора Тарасова Дарья-Аглая.

Пётр Мамонов госпитализирован с инфарктом

68-летний музыкант и актёр Петр Мамонов был госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него инфаркт миокарда и провели операцию. Сейчас он по-прежнему находится в больнице, но уже в стабильном состоянии, и его жизни ничего не угрожает.

Как рассказала супруга артиста, всё произошло ночью, когда они были в Подмосковье. Но она не решилась вызывать скорую на месте и поехала вместе с мужем в Москву, «где всё быстро делают».


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ