15 декабря 2019, воскресенье
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

08-08-2019

Леонардо Ди Каприо женится

Знаменитый голливудский актёр 44-летний Леонардо Ди Каприо сделал предложение свой возлюбленной – 22-летней модели родом из Аргентины Камиле Морроне. Девушке прочат блестящие перспективы в мире высокой моды. Она – дочка давней подруги Аль Пачино Люсилы Сола.

Причём, как стало известно журналистам, к решению жениться закоренелого холостяка Ди Каприо сподвиг Брэд Питт, который посоветовал ему не мешкать. Ведь, по слухам, две предыдущие подруги Лео расстались с ним, так как устали ждать предложения.

Камила и Ди Каприо начали встречаться в конце 2017-го. До этого актёр менял подружек практически каждый месяц. Но после встречи с ней остепенился.

У Прохора Шаляпина родился внебрачный сын

У российского певца 35-летнего Прохора Шаляпина родился внебрачный сын. Об этом сообщила мать новорождённого мальчика ижевчанка Татьяна Гудзева.

Прохор и Татьяна собирались пожениться около года назад. Но расстались из-за того, что ижевчанка скрывала от певца свой возраст и 14-летнюю дочь. Однако сама Татьяна обвиняет в их разрыве Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой Шаляпин встречается сейчас.

Так, по словам Татьяны, Прохор обещал дать ей 2 миллиона на роды. Однако из-за влияния Виталины быстро отказался от своих намерений и теперь требует ДНК-тест.

Михаил Ефремов устроил дебош

Знаменитый российский актёр 55-летний Михаил Ефремов устроил пьяный дебош в центре Москвы. Артист спорил с сотрудниками полиции, ругался матом, взял у омоновцев громкоговоритель и просил уехать из города.

Это далеко не первый случай, когда артист попадает в скандал, будучи под воздействием алкоголя. Подобные выходки он устраивал даже на светских мероприятиях. Сам Ефремов называет себя жизнерадостным пьяницей.

Семья Фриске погасила долг перед Русфондом

Семья погибшей несколько лет назад от рака Жанны Фриске выплатила долг Русфонду.

Четыре года назад этот благотворительный фонд перечислил на счет певицы 25 миллионов рублей, которые были собраны россиянами. Потрачено из них было только 4 миллиона. Благотворительная организация попыталась вернуть остаток средств, но семья певицы – родители и гражданский муж Дмитрий Шепелев предпочли оставить их себе и только перекладывали ответственность друг на друга. В итоге в 2017 году суд постановил взыскать с родителей Фриске в пользу Русфонда больше 21 миллиона рублей. Последняя часть этих денег была переведена всего несколько дней назад.

У Леди Гага новый роман

У известной голливудской поп-певицы 33-летней Леди Гага новый возлюбленный. Её сфотографировали в одном из ресторанов Лос-Анджелеса целующейся со звукооператором Дэниелом Хортоном.

В феврале этого года звезда рассталась с агентом Кристианом Карино. Тогда поклонники решили, что причиной разрыва стал тайный роман артистки с Брэдли Купером, из-за которого тот якобы даже порвал с моделью Ириной Шейк. Эти слухи получили настолько большой резонанс, что русские поклонники Ирины заполонили Инстаграм Леди Гага обвинениями в разрушении чужой семьи.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ