15 декабря 2019, воскресенье
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

01-08-2019

Дмитрий Хрусталёв женился

Шоумен и соведущий передачи «Вечерний Ургант» 40-летний Дмитрий Хрусталёв женился. Его избранницей стала 29-летняя певица, участница проекта «Хочу в «ВИА Гру» Мария Гончарук.

Пара долго скрывала чувства. Только два года назад Хрусталёв впервые представил девушку публике на одном из светских мероприятий. А не так давно, в одной из поездок за границу сделал Маше предложение руки и сердца, подарив роскошное кольцо.

Для обоих это первый официальный брак. До этого юморист встречался с коллегой по Comedy Woman Екатериной Варнавой, потом больше 10 лет состоял в отношениях с юристом Викторией Дейчук.

У Александра Петрова новая девушка

30-летняя звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Александр Петров закрутил новый роман с 24-летней актрисой Стасей Милославской.

Как выяснилось, Александр и Стася встречаются уже несколько месяцев. Так, в июне их заметили уединяющимися на «Кинотавре» в Сочи.

По слухам, именно ради молодой актрисы Петров бросил 27-летнюю Ирину Старшенбаум после трех лет отношений. Для поклонников их разрыв стал настоящим потрясением, ведь артисты готовились к свадьбе.

Суд арестовал счета Дмитрия Тарасова

Суд заставил известного российского футболиста, бывшего мужа Ольги Бузовой 32-летнего Дмитрия Тарасова, платить алименты бывшей жене Оксане на их общую 10-летнюю дочку Ангелину.

Алименты футболист все 10 лет выплачивал в фиксированной сумме 200 тысяч рублей. Недавно Оксана потребовала ее индексации за 10 лет. Суд поддержал её требование и обязал футболиста выплатить бывшей жене 7 миллионов рублей. Тарасов несколько раз пытался опротестовать решение суда. Однако за это время сумма только выросла примерно на миллион рублей. Но спортсмен не спешил их выплачивать.

В итоге судебные приставы решили пойти на крайние меры – запретили футболисту выезд за границу и арестовали его счета.

Энн Хэтэуэй ждёт ребёнка

Знаменитая голливудская актриса 36-летняя Энн Хэтэуэй («Дневники принцессы») и 38-летний актёр Адам Шульман снова станут родителями. Актриса рассказала об этом на своей странице в социальной сети под фото, на котором стоит в свободном белом топе с заметно округлившимся животом. По словам актрисы, ей было тяжело забеременеть, но она рада, что всё получилось.

Энн и Адам начали встречаться в 2008 году. Четыре года спустя они сыграли свадьбу в Калифорнии. А три года назад у супругов родился сын Джонатан.

Ирина Шейк завела новый роман

Знаменитая на весь мир модель русского происхождения 33-летняя Ирина Шейк завела новый роман после недавнего разрыва с Брэдли Купером, отцом её 3-летней дочки Леи. Новым избранником стал бывший возлюбленный Дженнифер Энистон 47-летний актёр Джастин Теру.

По информации зарубежных СМИ, Ирина и Джастин уже несколько раз ходили на свидания. Но пока модель держит информацию о своём романе в тайне, так как к ней сейчас приковано слишком много внимания.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ