15 декабря 2019, воскресенье
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

25-07-2019

Инну Чурикову госпитализировали

Народную артистку СССР 75-летнюю Инну Чурикову срочно госпитализировали в больницу. Актриса внезапно упала со сцены во время спектакля в московском театре «Русская песня». Зрители помогли ей подняться и самостоятельно дойти до лестницы на сцену, но за кулисы её уже пришлось нести на руках. Спектакль прервали.

Позже артистка Екатерина Васильева рассказала, что Чурикову в конце выступления ослепило фонарем, в итоге та оступилась и упала со сцены. По другой версии, у Инны Михайловны внезапно закружилась голова и она не удержала равновесия.

Несколько дней актриса находилась в реанимации, а затем её перевели в обычную палату.

Дарья Жукова выходит замуж

Бывшая жена Романа Абрамовича 38-летняя Дарья Жукова выходит замуж за греческого миллиардера 34-летнего Ставроса Ниархоса. По информации некоторых СМИ, пара обручилась еще в июне, но держала радостное событие в тайне.

Слухи о романе Дарьи и Ставроса появились около полутора лет назад, сразу после того, как стало известно о её разводе с Абрамовичем.

Ставрос известен как один их самых завидных женихов Европы. В свое время он встречался с Пэрис Хилтон и супермоделью Джессикой Харт.

Максим Виторган и Нино Нинидзе перестали скрывать роман

Бывший муж Ксении Собчак актёр и режиссёр 46-летний Максим Виторган и 28-летняя актриса Нино Нинидзе («И не было лучше брата») перестали скрывать свои отношения. Сейчас предполагаемые влюбленные вместе отдыхают в Одессе. Сначала они одновременно опубликовали фото в социальную сеть из одного из популярных баров, а затем Максим поделился фото у бассейна с женской ножкой.

О романе пары ещё в начале июля сообщали грузинские СМИ. Тогда Нино отказалась обсуждать свою личную жизнь, но рассказала, что занимается разводом с Кириллом Плетневым, от которого ушла в мае этого года.

С Кевина Спейси сняли обвинения

С известного голливудского актёра, 60-летнего Кевина Спейси, сняли обвинения в сексуальных домогательствах.

Больше 30 мужчин обвинили его в насилии летом прошлого года, но только одно дело дошло до суда. Карьера актёра была разрушена. Его сняли с главной роли в сериале «Карточный домик», вырезали из фильма «Все деньги мира» и лишили премии «Эмми».

Прокуратура Массачусетса закрыла уголовное дело против актёра после того, как предполагаемый потерпевший отказался давать показания. Адвокат Спейси заявил, что это первый шаг к его полному оправданию.

Николь Кидман забеременела

52-летняя голливудская актриса Николь Кидман и 51-летний кантри-певец Кит Урбан готовятся стать родителями в третий раз. Актриса забеременела с помощью ЭКО с первой попытки. По словам близких пары, будущая мама чувствует себя хорошо, а отец с нетерпением ждёт появления малыша.

Николь и Кит поженились в 2006 году. Сейчас они воспитывают двух детей – 11-летнюю Сандэй и восьмилетнюю Фэйт. Младшую дочку выносила суррогатная мать, а вот третьего ребенка Кидман решила родить самостоятельно.


Популярное


Видели видео?

Выпуск  «Орла и решки» про Нижний  Новгород вышел в эфир


Сейчас читают


Дорожный беспросвет

За что экс-министр Вадим Власов лишился кресла и свободы


Корабельные новости

Новый детектив Татьяны Устиновой, возможно, будет про наше «Красное Сормово»


АРХИВ