19 июля 2019, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Попала Алла

04-07-2019

Киркоров призвал носить Пугачёву на руках

Отправляющаяся с семьёй на отдых в Юрмалу Алла Пугачёва неожиданно угодила в скандал. Кто-то из пассажиров Рижского вокзала в Москве заснял, как иномарка с Примадонной въезжает на перрон практически к самому поезду. Так, что Алле Борисовне остаётся пройти всего несколько шагов до своего фирменного вагона, где её уже встречает Максим Галкин и помогает подняться по лестнице.

Публика усмотрела в этом демонстрацию пренебрежения и нарушение правил. Наиболее неравнодушные даже направили заявления в ГИБДД и начальству вокзала с требованием разобраться и наказать певицу.

Как известно, Примадонна нашей эстрады путешествует в персональном вагоне. Он изготовлен по индивидуальному заказу. В вагоне несколько комнат – спальня, гостиная, детская. Кухня оснащена современной техникой, а в санузле есть огромная ванна.

К вагону легенда нашей эстрады, чтобы избежать назойливого внимания публики, нередко подъезжает на машине. Для чего поезд стараются подавать на первый перрон. Говорят, что шесть лет назад во время приезда Пугачёвой в Нижний Новгород железнодорожникам даже пришлось в срочном порядке подкорректировать расписание, чтобы пригнать поезд к первой платформе.

Вот и в этот раз чёрный «Майбах» подвёз Аллу Борисовну к самому вагону. Водитель открыл дверь машины, и Примадонна, одетая в ярко-желтый плащ, направилась к входу. Максим Галкин, который был уже внутри, помог жене подняться по лестнице, и они оба скрылись в недрах вагона.

Одни свидетели этой сцены принялись обсуждать внешний вид Пугачёвой, а другие ринулись писать на неё заявления в ГИБДД. Стражей порядка попросили привлечь звезду к административной ответственности, а также наказать тех, кто допустил въезд звёздной машины на перрон.

Даже некоторые коллеги Примадонны, и те высказали своё негодование по поводу её поступка. Так, Юрий Лоза сравнил Пугачёву с олигархами и братками. Которые, пользуясь своим положением, постоянно попирают общественные нормы и законы.

Однако более звёздные представители шоу-бизнеса вступились за звёздную коллегу.

«Больше нет проблем у нас в отечестве? Алла Борисовна – публичный человек, она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?» – поделился своим недоумением Лев Лещенко.

Филипп Киркоров напомнил злопыхателям, что речь идет о женщине, тем более – суперзвезде. По словам экс-супруга Пугачёвой, она «прожила большую звездную жизнь» и своим трудом заслужила подобные привилегии. Владимир Винокур выразил готовность лично носить Примадонну на руках, а Любовь Успенская с Ильёй Тезником предположили, что злопыхателями движет зависть.

Представители знаменитой певицы объяснили, что Пугачёва приехала за час до отправления поезда, когда никого из пассажиров еще не было.

– Алла Борисовна могла легко дойти пешком, дело не в ней. У нас до этого «Газель с чемоданами проехала, потому что на Рижском вокзале нет грузчиков. Мы находились в технической зоне, где никому помешать не могли, – сообщили представители Аллы Пугачёвой.

Руководство вокзала также подтвердило, что машина звезды находилась на технической платформе и не могла помешать другим пассажирам.

– В то же время подъезд к поездам может осуществлять только специальная техника в некоторых случаях, которые строго регламентированы. По этому поводу будет проведена проверка действий сотрудников вокзальных служб, – заявили в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

В ведомстве пообещали провести проверку по поводу случившегося.

Любовь ВОЛОДИНА.


Популярное


УДАР НИЖЕ ПОЛИСА

 В Нижегородской области появились фальшивые автостраховщики


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ