17 октября 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

04-07-2019

Екатерина Климова развелась

41-летняя российская актриса Екатерина Климова («Бедная Настя») официально развелась с мужем 33-летним актёром Гелой Месхи.

По слухам, причиной расставания стало увлечение Гелы 27-летней актрисой Катрин Аси.

Екатерина и Гела прожили вместе почти пять лет, воспитывают 3-летнюю дочку Изабеллу.

Это уже третий неудачный брак Екатерины. Первым мужем актрисы стал ювелир Илья Хорошилов. В 2002 году у них родилась дочка Елизавета. А в -м у Екатерины завязался роман с актёром театра и кино Игорем Петренко. За 10 лет брака у четы артистов родилось двое сыновей – Матвей и Корней.

Дмитрию Тарасову не продлили контракт

Известный футболист, 32-летний Дмитрий Тарасов бывший муж Ольги Бузовой, остался без работы. Футбольный клуб «Локомотив» не стал продлевать с ним контракт. По словам руководителя клуба, они ценят полузащитника как профессионала, но в течение последнего года спортсмен работал не так эффективно, как хотелось бы. Поэтому смысла продлевать с ним контракт руководство «Локомотива» не видит.

Информация о том, что с Тарасовым не хотят продлевать контракт, появилась ещё в прошлом году. Но тогда в ходе длительных переговоров полузащитнику удалось подписать договор сроком на 12 месяцев. Правда, ему в два раза урезали зарплату – до 70 млн рублей в месяц.

Тейлор Свифт выходит замуж

Известная американская певица 29-летняя Тейлор Свифт выходит замуж за британского актёра 28-летнего Джо Элвина («Мария – королева Шотландии»). Она хочет провести тайную церемонию толькодля самых близких друзей.

Джо и Тейлор начали встречаться больше двух лет назад. Свои отношения они долго держали в секрете. И даже сейчас предпочитают не афишировать личную жизнь. А обручилась пара ещё прошлой осенью. Однако, по слухам, вечно занятой работой, Тейлор никак не удавалось найти время на свадьбу.

Аршавин отказывается прописывать дочь

Бывший футболист 38-летний Андрей Аршавин отказывается прописывать в квартире 2-летнююдочь от своей бывшей супруги 27-летней журналистки Алисы Казьминой. По информации некоторых СМИ, вот уже несколько месяцев та практически умоляет футболиста зарегистрировать 2-летнюю Есению. Сама Алиса прописана в квартире в 37 квадратных метров, где уже проживает несколько человек. Вся недвижимость Аршавина еще до развода оформлена на его мать, поэтому Алиса .не может на нее претендовать

С дочерью футболиста не видится. Из-за отсутствия прописки Есению не принимают в детский сад.

Любовь Успенская ищет донора яйцеклетки

65-летняя российская певица Любовь Успенская решила стать мамой и объявила о поиске донора яйцеклетки для ЭКО. Об этом она сама рассказала в социальной сети. Там же артистка перечислила список требований, которым должна соответствовать донор – красота, ум, талант, здоровье, доброта и честность.

До этого легенда отечественного шансона оказалась в центре громкого скандала, когда на YouTube шоу Насти Ивлеевой назвала мужчин «козлами» и высмеяла их за импотенцию и маленькие мужские достоинства.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ