17 октября 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Муж на час

27-06-2019

Почему многодетные звёзды не уживаются с отцами своих детей

Новость о том, что Екатерина Климова разводится со своим третьим мужем, для многих стала полнейшей неожиданностью. Несмотря на слухи, народ надеялся, что этот брак актрисы окажется всё-таки счастливым. Тем более, что у супругов растёт 3-летняя дочь Белла. У Екатерины Климовой это уже четвёртый ребёнок. Старшие дочь и двое сыновей родились в предыдущих браках. Каждому своему любимому мужчине актриса дарила детей. Совсем как в знаменитой песне Вероники Долиной «когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех, кого любила».

Любовь в большом городе

До встречи с Игорем Петренко на съёмках сериала «Лучший город Земли» Екатерина Климова вовсе не предполагала, что в её жизни будет три брака и дети от разных мужчин. Она благополучно растила дочь Лизу в браке с Ильёй Хорошиловым.

Но, влюбившись в Петренко, поняла, что ничего не может поделать. И когда тот спустя год после съёмок позвонил и сказал, что ушёл от жены, Екатерина объявила мужу о расставании.

А вскоре выяснилось, что Екатерина ждёт ребёнка. Правда, после рождения сына Игорь с предложением руки и сердца не торопился. Оформить отношения он решился только когда на свет появился их второй сын.

Поначалу, по воспоминаниям Игоря Петренко, они сражались за лидерство, но постепенно взрывная Екатерина училась уступать. Она даже мирилась с обилием поклонниц знаменитого мужа.

Но на съёмках «Шерлока Холмса» в Питере Петренко, игравший знаменитого сыщика, закрутил роман с актрисой Кристиной Бродской, которая впоследствии и стала его третьей женой.

В отместку Екатерина Климова на съёмках третьей части «Любви в большом городе» в Лас-Вегасе принялась флиртовать с солистом группы «Челси». Ушлые журналисты даже засняли, как парочка целуется. Потом в одном из интервью Петренко заявил, что считает виноватым в разводе только себя.

А вскоре после развода звёздной пары пошли слухи о романе Екатерины Климовой с партнёром по сериалу «Волчье сердце» Гелой Месхи, который был младше на восемь лет. По словам актёра, он впал в ступор, как только увидел свою партнёршу. «Потому что мало что талантливая, она еще и безумно красивая женщина», – вспоминал он.

Народ ещё вовсю судачил о том, как долго продлится этот роман, когда стало известно, что Екатерина Климова вновь ждёт ребёнка. Поженились они за несколько месяцев до появления Беллы на свет.

Народ не сомневался, что Екатерина после стольких неудач обрела, наконец-то, своё семейное счастье. Как это произошло, например, у Кристины Орбакайте.

Дочка и точка

Её первый опыт семейной жизни с Владимиром Пресняковым-младшим, который в ту пору был уже состоявшейся звездой, начался в 17 лет. Кристина просто переехала к 21-летнему избраннику домой. Звёздные родители не возражали. А вскоре на свет появился первый внук Пугачёвой – Никита.

Новость об их расставании стала одним из самых больших зрительских потрясений в 1996 году. По одной версии, причиной стала неверность Преснякова, по другой – Орбакайте сама влюбилась.

Её новым избранником стал чеченский бизнесмен Руслан Байсаров. Которому Кристина вскоре родила сына. Правда, как и с Пресняковым, до свадьбы дело так и не дошло.

Сначала на одной из вечеринок приревновавший Орбакайте Байсаров сломал ей нос. После этого пара ещё несколько раз сходилась и расходилась, пока не рассталась окончательно.

– У меня всё с непонимания начиналось. Когда меня не понимают, то и я понимать перестаю. Человек в таких случаях превращается в хамелеона. Как к нему относятся, так и он относится, – делилась с нами Кристина Орбакайте причинами своих разводов.

А в 2005 году в Майами она познакомилась с тамошним бизнесменом Михаилом Земцовым. Кристина, по слухам, вновь влюбилась наотмашь. Михаил сделал то, на что не отважился ни один из любимых мужчин Кристины, – он позвал её замуж. И только спустя семь лет после официального замужества Кристина решилась подарить третьему мужу дочь.

С появлением дочери обрела личное счастье и Евгения Добровольская, которая также рожала детей от всех своих любимых мужчин.

Отцом её первенца Николая был актёр Вячеслав Баранов. Причём 17-летняя Добровольская поначалу даже сомневалась, стоит ли ей оставлять этого ребёнка. Вместе они прожили всего два года. Сына своему второму мужу Михаилу Ефремову она рожала уже вполне осознанно. Однако брак двух актёров тоже продлился недолго.

Имя отца третьего сына, Яна, Евгения Добровольская долгое время держала в секрете. И только спустя несколько лет после его рождения стало известно, что актриса родила от партнёра по сериалу «Подозрение» Ярослава Бойко. Тот был женат и уходить от жены не планировал.

Растить в одиночку троих детей было непросто. Но в 2009 году актриса познакомилась с оператором Дмитрием Мананниковым, который был младше на 15 лет. А вскоре выяснилось, что 43-летняя Евгения Добровольская ждёт ребёнка. Появившуюся на свет дочку назвали Настей.

Правда, пару лет назад Евгения признавалась, что семейная жизнь её тяготит и она вообще не видит смысла в совместном проживании с мужчиной под одной крышей.

– Надо просто вовремя понять, что общая жизнь, любовь кончились. Это совершенно не значит, что один плохой, а другой хороший. Но у каждого должна быть другая жизнь. Потому что жить вдвоем и мучиться от этого, причиняя страдания детям, бессмысленно, – делилась она с нами.

Такого принципа, похоже, придерживается и Чулпан Хаматова.

Сама по себе

Чулпан было всего восемнадцать лет, а её однокурснику Ивану – на год больше, когда они решили пожениться. Через несколько лет на свет появилась дочь Арина, а спустя четыре месяца её родители решили разойтись. Если верить сплетникам, причиной стало увлечение Чулпан другим мужчиной – танцором и бизнесменом из Германии Алексеем Дубининым.

Он и стал отцом второй дочки актрисы. Правда, Чулан это тщательно скрывала. Говорили, что Дубинин был женат. И только после его ухода из семьи Чулпан решилась рассекретить их отношения. Правда, вместе пара продержалась всего пять лет.

А вскоре стало известно о романе актрисы с режиссёром Александром Шейном, с которым они вместе работали над фильмом «ВМаяковский». Вскоре Чулпан подарила новому избраннику дочь Ию.

Но два года назад пошли упорные слухи, что знаменитая актриса вновь свободна.

Не смогла ужиться ни с одним из отцов своих детей и Мария Шукшина.

Первый раз она вышла замуж за однокурсника в институте иностранных языков. Однако даже появившаяся на свет дочь Аня не спасла этот студенческий брак.

Второй раз наследница знаменитой фамилии вышла замуж спустя 10 лет за другого бывшего однокурсника Анатолия Касаткина. Ему Мария родила сына, которого назвали в честь прославленного деда Макаром. Мальчику было два года, когда его родители решили развестись. Причём инициатива, судя по всему, принадлежала именно Марии. После развода Касаткин похитил двухлетнего сына. Возвращать ребёнка пришлось с помощью полиции.

В 2004 году Шукшина познакомилась с бизнесменом Борисом Вешняковым и после непродолжительного романа родила ему близнецов, которых назвали Фомой и Фокой. Но ещё до их появлении на свет в отношениях Шукшиной и её нового мужа наметился разлад. Сам Вешняков, как, кстати, и предыдущий муж актрисы, жаловались на её холодность, надменность и потребительское отношение. В итоге и этот брак приказал долго жить. Дети остались жить с мамой, а Вешняков через суд добивался опекунства над ними.

...Причина развода Екатерины Климовой и Гелы Месхи пока неизвестна. По одной версии, любвеобильный Месхи закрутил роман с 28-летней актрисой Катрин Асси. По крайней мере, за кулисами Московского кинофестиваля их видели обнимающимися. Хотя в недавнем интервью сам актёр рассказывал, что очень дорожит временем, которое удаётся проводить вместе с семьёй.

Злые языки судачат о сложном характере Климовой. Актриса любит, чтобы всё и всегда было так, как она считает нужным. Она и сама признавалась, что предыдущие мужья и даже дети жаловались на то, что она всегда стремится настоять на своём. Возможно, эта черта и стала причиной крушения третьего брака актрисы.

Будем надеяться, что знаменитая актриса ещё встретит мужчину, с которым сможет не только растить детей, но и вместе шагать по жизни.

Нелла ПРИБУТКОВСКАЯ.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ