17 октября 2019, четверг
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Развлекайка

Из жизни знаменитостей

27-06-2019

Ирина Медведева родила первенца

36-летняя звезда шоу «6 кадров» Ирина Медведева и её супруг французский бизнесмен Гийом стали родителями первый раз. На днях у них родился мальчик.

Радостную новость Ирина сообщила поклонникам в социальных сетях. Правда, лицо младенца, впрочем, как и его имя, новоиспечённые родители пока скрывают.

Ирина и Гийом поженились в июле прошлого года. До этого Ирина была замужем за певцом Русланом Алехно. Они развелись в 2011 году после двух лет брака.

Александра Яковлева сыграла последний спектакль

Знаменитая советская актриса 61-летняя Александра Яковлева («Экипаж», «Чародеи») сыграла в спектакле последний раз. Около месяца назад стало известно о том, что уже два года она борется с онкологией в запущенной стадии.

По словам Александры Яковлевой, единственной отдушиной для неё стала работа. Ради знаменитой актрисы известный режиссер специально поставил спектакль. Яковлева очень просила поклонников прийти на него, ведь «человек живет, когда его обожают».

В зале был настоящий аншлаг. Зрители задарили актрису цветами и долго не отпускали со сцены.

Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована

80-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину («Калина красная», «12 стульев») на днях госпитализировали в одну из московских клиник. Артистка вызвала скорую, когда почувствовала приступ удушья. Как стало известно позже, у неё случился приступ бронхиальной астмы. Сколько времени ей ещё придётся провести в больнице, пока неизвестно.

Последнее время здоровье часто подводит Лидию Николаевну. Ещё в феврале её госпитализировали с острым инфарктом. А с начала июля артистка часто жалуется на плохое самочувствие на фоне происшествия с отравлением мужа Бари Алибасова.

Крис Хэмсворт изменяет жене

Известного голливудского актёра 35-летнего Криса Хэмсворта («Тор», «Мстители») поймали на измене жене 41-летней актрисе Эльзе Патаки («Форсаж 5»). Его сфотографировали во время совсем не дружеского ужина с бывшей девушкой Изабель Лукас. Как утверждают свидетели, парочка покинула ресторан в обнимку и направилась в апартаменты актрисы.

Теперь Эльза после девяти лет брака всерьёз подумывает о разводе. Ведь это уже не первый раз, когда ей приходится терпеть измены мужа. Два года назад на съёмках «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» он завёл роман с Дакотой Джонсон.

Крис и Эльза воспитывают троих детей – 7-летнюю дочку Роуз и 5-летних сыновей-близнецов Тристана и Сашу.

У Ирины Шейк новый роман

33-летняя модель Ирина Шейк, расставшаяся около месяца назад с 44-летним актёром Брэдли Купером, завела новый роман. Об этом стало известно после того, как в сети появился снимок, на котором она, абсолютно счастливая, обнимается с 31-летним французским стилистом и моделью Эдемом Доссу.

Молодой человек признался журналистам, что Ирина – самая прекрасная женщина из всех, что он встречал. «Конечно, не считая моей мамы», - добавил он.


Популярное


Я на солнышке лежу

Лето подходит к концу, а это значит, что и пора отпусков заканчивается. Знаменитости делятся с подписчиками в Instagram последними отпускными фотог


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ