28 января 2022, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Новости

​Глава государства дает ответы на все вопросы, которые только могут возникать - Евгений Семенов

20-06-2019

Руководитель нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семёнов прокомментировал Прямую линию президента РФ Владимира Путина, которое проходит 20 июня:

«Это масштабное событие стало традиционным, не думаю, что произойдут какие-то изменения по темам вопросов. Полагаю, что подавляющее большинство вопросов будет связаны с такой широкой темой как качество жизни. Это разные направления и темы социально-экономического характера: бытовая неустроенность, экологические проблемы и так далее. Кратко можно определить так: жизнь конкретного человека. Можно ожидать вопросов личного характера к президенту, например: «Какую книгу Вы читаете на ночь?». Но не думаю, что их будет много.

На втором месте по популярности, на мой взгляд, будут вопросы об экономическом развитии России. Я не стал бы делать прогнозов о количестве вопросов. Не в этом дело. Дело в глубине ответов. Но лично у меня к президенту нет вопросов. На мой взгляд, глава государства даёт ответы на все вопросы, которые только могут возникать». 


Сейчас читают


РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

Пять способов спасти планету, не прилагая больших усилий


СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРАЖ

Сын генерала полиции устроил аварию с наездом на детей


АРХИВ