19 июля 2019, пятница
ОБЛАСТНОЙ ВЫПУСК

Проверка слуха

Сергей Лазарев женился на израильской модели

13-06-2019

Сергея Лазарева окольцевали. Певец тайно сыграл свадьбу. Невестой звезды Евровидения стала израильская модель. На бракосочетание были приглашены только самые близкие родственники и друзья Лазарева. Свадьба состоялась сразу же после того, как певец вернулся из Израиля. В сеть просочилось фото с тайного бракосочетания Сергея Лазарева. В кадре счастливый молодожён запечатлен у алтаря из цветов. Рядом с ним стоит молодая брюнетка в подвенечном платье. Девушка держит букет с цветами.

Мы попытались выяснить подробности у ближайшего окружения недавнего участника Евровидения.

– Серёжа тщательно скрывает свою свадьбу, не хочет спугнуть своё семейное счастье, – рассказал нам источник из близкого окружения артиста. – Свадьба состоялась в Барвихе. Серёжа и его невеста познакомились во время его отдыха в Израиле. Они безумно счастливы.

За комментарием мы обратились к официальным представителям Сергея Лазарева. Они информацию не подтвердили, но и не опровергли.

– Данную информацию мы не комментируем, – строго ответила пиар-агент певца Елена Дикевич.

Сам Сергей Лазарев хранит молчание и не комментирует слухи о свадьбе. Поговаривают, что избранница певца является матерью дочери, слухи о рождении которой появились пару недель назад. Однако некоторые не исключают, что видео свадьбы – всего лишь кадр из нового клипа певца.


Популярное


УДАР НИЖЕ ПОЛИСА

 В Нижегородской области появились фальшивые автостраховщики


Сейчас читают


РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ

Результаты антикоррупционного мониторинга в Нижегородской области в 2018 году


СИТУАЦИЯ СТАБИЛЬНАЯ

Наркоситуация в Нижегородской области - под контролем


АРХИВ